Veronika2
Патриот
Спасибочки, посмотримСпокойной ночи Вероника!
Пусть приснится что нибудь романтическое )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки, посмотримСпокойной ночи Вероника!
Пусть приснится что нибудь романтическое )
Крутой сюжет!)Это хорошо, когда такие сны!
А, мне сегодня, вообще, приснилось, что я молодой, и мне привели невесту в два раза выше и шире меня, такую накачанную, и я присмотрелся, а это, вообще, мужик!Проснулся весь в поту...
![]()
Вот это сон ?кошмар какой-то ?Это хорошо, когда такие сны!
А, мне сегодня, вообще, приснилось, что я молодой, и мне привели невесту в два раза выше и шире меня, такую накачанную, и я присмотрелся, а это, вообще, мужик!Проснулся весь в поту...
![]()
Завтра встретимся сноваНу да, я скоро тоже пойду, сегодня чёт плохо днём спал...![]()
Я уже тута, не быстро да - пока два бутера слопалУшли от нас все мальчики по своим делам))

Тогда я еще немножко побуду)Я уже тута, не быстро да - пока два бутера слопал![]()
Сегодня приснится невеста красавица!) обещаю!)Вот мне подобная хрень в последнее время часто снится, нет бы, какой-нибудь романтический сон!![]()
Сегодня точно приснится романтический ?Вот мне подобная хрень в последнее время часто снится, нет бы, какой-нибудь романтический сон!![]()
Гена, рад видеть, приветВот мне подобная хрень в последнее время часто снится, нет бы, какой-нибудь романтический сон!![]()

Рассказывай, как день прошёл?Тогда я еще немножко побуду)
Слушайте больше эксперта с квадратом Малевича ?Гена, рад видеть, привет
Надо просто правильные клипы перед сном смотреть![]()
Работа толькоРассказывай, как день прошёл?
Что интересного было?