Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина! Отличного денёчка тебе!??
Доброе утро ?, пока ждал меня, немного растаял, но все равно вкусно ?
Да, по разному бывает, накаты стала заедать, поправилась, хотя активно занимаюсь фитнесом. Накаты именно вечером, раньше вечером вместо еды покурила и спать, а сейчас что нибудь да ем, семечки грызу на ночь глядя, вот отсюда и лишний вес появился (((Доброе утро Рушания!
Я поняла) не настаиваю
Как вообще дела у тебя?) как справляешься?
Что с тобой? Что за прпр?ПрПривет ))
Доброе утречко, я в поездке по делам катаюсь) полезное с приятным, необычное чувство, всегда ездила и курила, в этот раз без никотина, присутствует нервяк периодически )@Rushanya ,Рушания, доброе утро! Как твои дела, золотце????
Рушания, всё потом стабилизируется. Может семечки заменить на что то другое???Да, по разному бывает, накаты стала заедать, поправилась, хотя активно занимаюсь фитнесом. Накаты именно вечером, раньше вечером вместо еды покурила и спать, а сейчас что нибудь да ем, семечки грызу на ночь глядя, вот отсюда и лишний вес появился (((
Рычать началЧто с тобой? Что за прпр?

Понимаю. Главное не поддавайся на провокации организма.Доброе утречко, я в поездке по делам катаюсь) полезное с приятным, необычное чувство, всегда ездила и курила, в этот раз без никотина, присутствует нервяк периодически )
Тебя тоже на ручках не носят??Рычать начал![]()
Доброе , Натусь!Доброе утро, товарищи! Хорошего дня)
Леночка, доброе утро! Безумно за тебя рада! БогатыркаДоброе утро, команда) Не курю 10.02.