Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Наташенька, отсыпайся, отдыхай!Девочки, привет, я с суток.. плохо себя чувствую) у меня все хорошо
Ждем тебя лапулька)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, отсыпайся, отдыхай!Девочки, привет, я с суток.. плохо себя чувствую) у меня все хорошо
А я думаю такое когда нибудь и возможно)Это ближе к 23.00 уже, или пол ночи гулять буду одна, вот если бы с Женей @радикально не жёлтый![]()
то возможно бы и погуляла, сон для слабаков в этом случае)
Летом только прямые, в остальное время года от Ярославля. 63 км, час езды примерн@НатальяИванова, Наташа, у тебя в питер поезда ездят?
А сама как думаешь?))Программист наш с работы приснился, правда не работает уже как года полтора. Смотрел на меня томным взглядомК чему бы это...
Я хотела тебя позвать др вместе в питере справлятьЛетом только прямые, в остальное время года от Ярославля. 63 км, час езды примерн
Думаю потому что я его просила винду мне переустановить на домашнем, просто мозг вспомнил об этом факте)А сама как думаешь?))
Лето жара на работе(Я хотела тебя позвать др вместе в питере справлять
Или в мск
Жаль(((Лето жара на работе(
Мне летом совсем никак не уехать(
А кому скажешь????
Вот так, Ванечка. ???Чейта?
Отдыхай, наше золотце!?Девочки, привет, я с суток.. плохо себя чувствую) у меня все хорошо
@радикально не жёлтый , Женеч, а ты не программист случайно??Программист наш с работы приснился, правда не работает уже как года полтора. Смотрел на меня томным взглядомК чему бы это...
Ну значит поэтому)Думаю потому что я его просила винду мне переустановить на домашнем, просто мозг вспомнил об этом факте)
Ты песню слышала?) мы таки его достали))@радикально не жёлтый , Женеч, а ты не программист случайно??
Думаю ДА!!@Катерина Ш ,Катюш, как ты думаешь это крик души????
За что боролись...Ты песню слышала?) мы таки его достали))
Понятно, что ничего не понятно...)Вот так, Ванечка. ???
@радикально не жёлтый , Женеч, а ты не программист случайно??