АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Я адмирал Иван Федорович Крузенштермн - человек и пароходТак надо воспользоваться!
Рассказывай , кто ты и за что тебя к нам не пущают???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я адмирал Иван Федорович Крузенштермн - человек и пароходТак надо воспользоваться!

А почему у тебя такие большие зубы?У меня острые зубки
Салом натренированные))

Свистишь знатно))Я адмирал Иван Федорович Крузенштермн - человек и пароход![]()
Чтобы кусать плохих мальчиков!)А почему у тебя такие большие зубы?![]()
Так профиль-то.... Объединили.... Я поэтому и говорю тут )))))Так надо воспользоваться!
Привет! Не обидела=) Просто реакция на сало. Прости..@eli Илюха, выходи!!! Не игнорь меня))
О да, сделай мне больноЧтобы кусать плохих мальчиков!)
Это моё хоббиСвистишь знатно))

Ты мясо не ешь?Привет! Не обидела=) Просто реакция на сало. Прости..
Извини, поторопился про профиль подсказки кидать )))))))Я адмирал Иван Федорович Крузенштермн - человек и пароход![]()
Ну и ладно, есть у меня тут одна дженщина, она меня хлещет так, что даже просить особо не надоНу это еще добиваться надо![]()

Да ты однолюб)Ну и ладно, есть у меня тут одна дженщина, она меня хлещет так, что даже просить особо не надо![]()
Можно сменить ник, но не поведенческие паттерны=) hasta la victoria siempre, tomates peleandoО да, сделай мне больно![]()
Вы знакомы?) расскажи нам про этого кексаМожно сменить ник, но не поведенческие паттерны=) hasta la victoria siempre, tomates peleando
Палата номер 5??Я адмирал Иван Федорович Крузенштермн - человек и пароход![]()
Это тайна покрытая мракомДа ты однолюб)
Уважаю!
Кто эта счастливая женщина?

Откуда знаешь?Палата номер 5??

Интересненько?Ну и ладно, есть у меня тут одна дженщина, она меня хлещет так, что даже просить особо не надо![]()
Где-то в прошлой жизни. Доверять не стоит никому=)Вы знакомы?) расскажи нам про этого кекса
Доверять ему не стоит?)