АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Ну и не надо, если честно первые 2-3 серии прям впечатлили - атмосферненько и держит сюжет, а потом какая то муть, тягомотинаЯ не смотрела)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и не надо, если честно первые 2-3 серии прям впечатлили - атмосферненько и держит сюжет, а потом какая то муть, тягомотинаЯ не смотрела)
Ну я так поняла, что по задумке автора там все умрут, потому что такая судьба у всех ОПГ. Либо могила, либо тюрьмаНу и не надо, если честно первые 2-3 серии прям впечатлили - атмосферненько и держит сюжет, а потом какая то муть, тягомотина
Так пойдешь к нам в ОПГ?Ну я так поняла, что по задумке автора там все умрут, потому что такая судьба у всех ОПГ. Либо могила, либо тюрьма

Пойду-пойду)Так пойдешь к нам в ОПГ?![]()
А ты уже типо три взлетки прошел? Нельзя с нами в итоге?Так пойдешь к нам в ОПГ?![]()
Только в соткуА ты уже типо три взлетки прошел? Нельзя с нами в итоге?

его я уже пила))Есть безалкогольный глинтвейн
Сюда все можно писать)
Но советовать выпить или нет точно не возьмусь))

я на вишневом делала, у меня замороженная вишня в морозилке. тоже вкусняшкаЯ детям делала глинтвейн на виноградом соке. Фкусно?
И я советовать не буду.
Но посмотрю строго ). Сама знаешь почему ))

Увертюру продержусь!)) наверное))Так в текущей Увертюре же капитаню )))
Где Аня и отмечается )
вооооот!!Это зима такая у нас хр....вая![]()
замутим курс по красивому и веселому увольнению с работы и будем его продавать)) сейчас модно)А как же финансовая сторона вопроса?
А в сотку пойдёшь?Только в сотку![]()

Гена, взаимноА почему такой ник, Катенька?
Рад видеть!![]()

Уговаривать будешь?А в сотку пойдёшь?
Привет, команда номер 3![]()

Пока интересоваться буду))Уговаривать будешь?![]()