Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вчера исполнилось 1,5 года как я не курюНаставники, рассказывайте о себе, чем увлекаетесь, что слушаете, что смотреть любите, стаж некурения. Все-все.
Андрюша, спасибо!!Друзья, поздравляю вас с заселением в новый домик!
Желаю побольше интересных участников и душевной атмосферы в теме!
И в добрый путь нового сезона!
Посмотреть вложение 1947068

Ну ты и соня))Я пришла, добрый день. Утро! Глаза только открыла. Интересно у всех безработных утро начинается к обеду?![]()
Круто!!Вру. Нашла, но там чуть-чуть местные шуточки.
Цирк - это то, что я шучу про suicide и другие подобные вещи
![]()
#51_2 Осенние драконы ?
А что потом? Не знаю. Может пойду в следующую взлётку, а может решу, что форум мне больше не нужен и уйду отсюда. А ты?ne-kurim.ru
Привет, Рушаня!) как тебя зовут?В наш новый дом?Посмотреть вложение 1947078
Ага)Ну ты и соня))
За всю рабочую жизнь отоспаться решила?)
Чёт последняя строка не впечатляетКиноПоиск мне постоянно показывал благословение небожителей. И рекламировал... Я не хотела смотреть, хотя многие обожают это китайское аниме. Но я все-таки сдалась, и начала смотреть вчера. Вроде прикольно, интересно, что там есть китайский фольклор.
Но интересно, как это , в принципе, на российском медиа появилось, ещё и официально. Там ведь про однополую любовь....

Привеееет! Давай знакомиться! Я Полина, наставничаю тут чуток??В наш новый дом?Посмотреть вложение 1947078
Катя, честно как я был рад, когда узнал что вы с @НатальяИванова будете здесь...Андрюша, спасибо!!
Ты знаешь, а я почему то горжусь тобой)![]()
, с них все и началось.Хватит спать, Натали. Скока можно то...???
В моем тоже)Катя, честно как я был рад, когда узнал что вы с @НатальИванна будете здесь...
Такой символический цикл, от первой взлетки )
Пусть и не сразу все получилось, но Черепашки навсегда в моем сердце, с них все и началось.
Привет ОляДобрый день! как записаться в команду?)
О, спасибо!Привет Оля
Регистрация здесь
При желании можешь указать в какую команду хочешь: 1,2 или 3)
У нас 3
Приходи! Будем рады!?О, спасибо!
Вот это восторг!?ураааа![]()
![]()
![]()
![]()