- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
И слава богу ?Не подходит под название
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И слава богу ?Не подходит под название
Ага)И слава богу ?
ооооооооойй!! все, я кгомоню эмоции!) но блин, тааааак ада тебя видеть)) я уже хотела призвать тебя, да не знаю ,можно ли так)) но поздороваться ж хочется, пориветствоваться!)ну конечно же я тут,а где мне еще быть?![]()
птенчиков отпустил))Полина вечер добрый
ну мои в надежных руках,теперь я спокоен![]()
а где ты что делаешь? в сотку пошел? я что-то была последние недели не в сети и пропустила)Полина вечер добрый
все правильно делаешь,ты молодечикооооооооойй!! все, я кгомоню эмоции!) но блин, тааааак ада тебя видеть)) я уже хотела призвать тебя, да не знаю ,можно ли так)) но поздороваться ж хочется, пориветствоваться!)
вишь какая я у тебя матерая ученица, болтаю тут во всю, о плохой бывшей привычке стараюсь не вспоминать, дружусь знакомлюсь))

ох, девочки, а я же буду это периодически присылать)) лааадно ,или не буду) Санычу в личку)) обычно я пить кофе и этот смайл тыц))И слава богу ?
СпасибоПолина вечер добрый

нет не пошел в сотку,еще рано,записи нет пока,может к началу и решусь,но не факт))а где ты что делаешь? в сотку пошел? я что-то была последние недели не в сети и пропустила)
я еще завтра девочкам кружку покажу, так что заходи к нам))все правильно делаешь,ты молодечик![]()
Ну главное чтобы никто кофе не подавился))ох, девочки, а я же буду это периодически присылать)) лааадно ,или не буду) Санычу в личку)) обычно я пить кофе и этот смайл тыц))
Присылай. Анюта, кто ж против то??ох, девочки, а я же буду это периодически присылать)) лааадно ,или не буду) Санычу в личку)) обычно я пить кофе и этот смайл тыц))
но ты к нам заходи))нет не пошел в сотку,еще рано,записи нет пока,может к началу и решусь,но не факт))
понял принял))Ну главное чтобы никто кофе не подавился))
И не закурил)
это был секрет!)))и весь кофе на тебе
Показывай уже сейчас))я еще завтра девочкам кружку покажу, так что заходи к нам))