Ишь какой!!! Приедет ко мне на перевоспитание! У меня есть губная гармошка и гитара ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь какой!!! Приедет ко мне на перевоспитание! У меня есть губная гармошка и гитара ?

Ой, у тебя отлично получилось!На прошлый самоделкин нужно было спеть песню золушки. Я ушла на кухню петь, начала, муж тут же прибежал. Я испугалась и смутилась. Как тут петь![]()
![]()
![]()
Ну всеее, отлегло)) давай заходи почаще)Привет Ань! Захожу! Слежу за вами!))
А сам то как думаешь??Привет Котэйки)
Как ваше утреннее настроение....![]()
Я пыталась потом переслушать, но поняла, что тут же забыла как нужно там петь, все перепутала и не попала в нотыОй, у тебя отлично получилось!
больше не пыталасьНеплохое пожелание???Страница сорок и всем... Творожный сырок????
С рифмой я дружу ??
Встречайте пополнение: @EGOR_S Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Я в свое время рисунками по номерам увлеклась , для меня это было супер успокоительное. Сама рисовать не умею (даже домик всегда кривой и солнышко кривобокое всегда выходили), а тут целые шедевры получалисьРисовать - классно!
Я рисую каждый день по чуть-чуть и по многу. Это и дарит эмоции и успокаивает)

Иринка, я кисточку с карандашом только в школе держала. Так тут заставили рисовать "шедевры"?Я в свое время рисунками по номерам увлеклась , для меня это было супер успокоительное. Сама рисовать не умею (даже домик всегда кривой и солнышко кривобокое всегда выходили), а тут целые шедевры получались![]()
Вот я смотрю на эти картины по номерам и тоже хочется. Но это же чужое, а хочется создать что-то свое)))Я в свое время рисунками по номерам увлеклась , для меня это было супер успокоительное. Сама рисовать не умею (даже домик всегда кривой и солнышко кривобокое всегда выходили), а тут целые шедевры получались![]()
Кушать хочу))Неплохое пожелание???
Закажи доставку)Кушать хочу))
Я сегодня на удаленке,но покушать лень)
Лень хорошая диета ???Кушать хочу))
Я сегодня на удаленке,но покушать лень)