Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Что? Музыка? Да-да. Несу
У него псевдоним?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что? Музыка? Да-да. Несу
Эта такая немножко сатира. Но смешная.У него псевдоним?

я думала насчет капитанства, но только чтобы замы и наставники чуть что подстраховали с отметками. у меня тут командировки намечаются. но в общем, я в любом случае за движ)@Rushanya Рушания, ты бы хотела себе должность какую-нибудь? Я бы хотела, чтобы Аня @Аня_Лама? капитанить пошла. Но она может не захочет. Если захочет, то ей нужны 2 зама)
А может ты сама захочешь стать капитаном? Поведешь нас в наше некурительное путешествие)
а мне вот про курение не хочется в название... помню как первые недели любое слово с корнем "кур" меня триггерило)))Название для команды: авиаторы некурительных
Ты же знаешь, что я готова)я думала насчет капитанства, но только чтобы замы и наставники чуть что подстраховали с отметками. у меня тут командировки намечаются. но в общем, я в любом случае за движ)
приветик) а ты в сотку пойдешь или пока отдыхаешь?Привет, Эля) нет, мне уже нельзя)
Ты же знаешь, что я готова)

Кто тебя разозлил, Анечка? (((пойду шажочки пошагаю. что-то разозлилась на всех, надо прогуляться продышаться))
Должность-это слишком ответственно для меня, сейчас на работе аврал, в жизни команды я вряд ли смогу активно участвовать@Rushanya Рушания, ты бы хотела себе должность какую-нибудь? Я бы хотела, чтобы Аня @Аня_Лама? капитанить пошла. Но она может не захочет. Если захочет, то ей нужны 2 зама)
А может ты сама захочешь стать капитаном? Поведешь нас в наше некурительное путешествие)
Мы все равно будем надеяться)Должность-это слишком ответственно для меня, сейчас на работе аврал, в жизни команды я вряд ли смогу активно участвовать
Сделаю все что в моих силах.
Сам почаще заходиСделаю все что в моих силах.
Но по секрету - это не в моих силах..... Все по законам справедливых случайностей.....
Вот так каламбурСам почаще заходи
Ты хоть и дева, но все таки мужчина!)
Это не, на злобу дняВот так каламбур