АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Я запуталсяКакая не такая??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я запуталсяКакая не такая??

Полина , может хватит ? ?У меня аж сном прошёл. Ты случаем не затемпературил? Откуда такие мысли ?
Мы просто щас подготовим презентацию и расскажем команде, почему "боевые бобры" это лучшее названиеКого надо убить? Ну или хотя бы занести взятулечку![]()

до 30 октября было три пекинеса, все подкидыши. Сейчас осталось две, одного, к сожалению, были вынуждены отпустить на радугу. Они уже все пенсионеры у меня, самой младшей 10 летМилота! А кто еще есть? Показывай всех![]()
Сладких сновФсё я бай!
И когда же я уйду то а...

Не переживай, распутаем?Я запутался![]()
А как жы я ? ?Фсё я бай!
Мягких облачков емудо 30 октября было три пекинеса, все подкидыши. Сейчас осталось две, одного, к сожалению, были вынуждены отпустить на радугу. Они уже все пенсионеры у меня, самой младшей 10 лет

Температурить??Полина , может хватит ? ?
ГениальноМы просто щас подготовим презентацию и расскажем команде, почему "боевые бобры" это лучшее название![]()

Пошли ужо бай!??А как жы я ? ?
Я и так много температурил ?Температурить??
Да что случилось то, говори уже. А то у меня ночь как бы уже, Димулечка ?
Значит хватит ?Я и так много температурил ?
Спокойной ночи Полина!Фсё я бай!

Иди , грей постелькуПошли ужо бай!??
А почему так рано? 21 час по Самарскому поясуПошли ужо бай!??

Зря я походу стараюся, ох зря?Мы просто щас подготовим презентацию и расскажем команде, почему "боевые бобры" это лучшее название![]()
Спасибо красотка наша ?Значит хватит ?