vidmin1979
Создатель
Тут даже массаж могут делать ? так что заглядывай чаще , отдыхай , расслабляйся ??От работы тошнит уже, рассказывать сегодня не буду, я сюда заглядываю, чтобы отдохнуть от работы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут даже массаж могут делать ? так что заглядывай чаще , отдыхай , расслабляйся ??От работы тошнит уже, рассказывать сегодня не буду, я сюда заглядываю, чтобы отдохнуть от работы)))
Название команды, предложения про зверушек, так может объединить в ласковые и нежные звери)))От работы тошнит уже, рассказывать сегодня не буду, я сюда заглядываю, чтобы отдохнуть от работы)))
Привет, Ирочка! Я Эля. Приятно познакомиться и добро пожаловать ???Всем привет!
Меня зовут Ирина, и это мой уже пятый день!
Стаж 25 лет, минимум пачка/день. Бросаю курить (серьезно) 4-й раз, предыдущие рекорды: 2 года/6 лет/4 мес.
Последний раз бросала с помощью телеграмм-бота и пару приложений, смотрела видео, читала статьи. Через 3 месяца начала снова думать, хоть бы одну, нашла повод, стрельнула и всё заново. Сейчас решила буду каждый год бросать, пока не брошу навсегда. Не остановлюсь больше.
Название? Свободные шмели ?
Пока на сайте сложно ориентироваться, поэтому могу потеряться![]()
Мне налей ?
Спасибо ?Привет, Ирочка! Я Эля. Приятно познакомиться и добро пожаловать ???
А если "добрые зверята"?Название команды, предложения про зверушек, так может объединить в ласковые и нежные звери)))
Привет Ирина ! Хороший настрой ? если где то потеряешься , попроси , тебя проводят сюда ?Всем привет!
Стаж 25 лет, минимум пачка/день. Бросаю курить (серьезно) 4-й раз, предыдущие рекорды: 2 года/6 лет/4 мес.
Последний раз бросала с помощью телеграмм-бота и пару приложений, смотрела видео, читала статьи. Через 3 месяца начала снова думать, хоть бы одну, нашла повод, стрельнула и всё заново. Сейчас решила буду каждый год бросать, пока не брошу навсегда. Не остановлюсь больше.
Привет Ирина!Всем привет!
Очень рады видеть тебя в нашей уютной компании)

Вспомнила передачу ребятам о зверятах))А если "добрые зверята"?
Оооо. Милота!)Вспомнила передачу ребятам о зверятах))
Ой держите меня)))
Я ещё не так могуОй держите меня)))
И ведь с такими танцами ты таки умудрился стать соблазнителем года))

Теперь верю))Я ещё не так могу![]()
Тебе не нравиЦа мои танцы ? ?Теперь верю))