Ничего себе! Впервые о таком слышу. И что там нужно есть?Вроде это диета была с низким гистамином.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе! Впервые о таком слышу. И что там нужно есть?Вроде это диета была с низким гистамином.
Я запомнил ток, что не нужно есть. Ну строго я конечно не соблюдаю.Ничего себе! Впервые о таком слышу. И что там нужно есть?
Только красные и желтые фрукты и овощи нельзя есть?Я запомнил ток, что не нужно есть. Ну строго я конечно не соблюдаю.
Только красные и желтые фрукты и овощи нельзя есть?
Вообще не про меня.Сыры, копчёности, орехи и алкоголь, особенно вино, исключить из рациона. Вроде так.
А это какая-то лечебная диета? Чтобы что-то нормализовать?Сыры, копчёности, орехи и алкоголь, особенно вино, исключить из рациона. Вроде так.
Или доем?Мне нужно сидеть на низкоуглеводной диете по состоянию здоровья, но я постоянно срываюсь((( ??? вчера вон 2 куска торта съела. И он еще стоит в холодильнике, но он правда невкусный... Выкину, наверное
У всех кура я смотрю?гречка, стручковая фасоль с курогрудью, помидор, огурец![]()
Угу, снижение аллергической реакции.А это какая-то лечебная диета? Чтобы что-то нормализовать?
Или доем)Или доем?
Понятно. Если лечебная и врачом назначенная, то надо соблюдать ? вот и у меня такая же ситуация. Тоже слабо соблюдаю свою диетуУгу, снижение аллергической реакции.
Я прям Ванга?Или доем)
Орехи то за что?))Сыры, копчёности, орехи и алкоголь, особенно вино, исключить из рациона. Вроде так.
У меня тоже с гречкой и кура))У всех кура я смотрю?
Ну это мы узнаем только вечером. У меня только 2)Я прям Ванга?
если бы еще желания исполнять могла…Я прям Ванга?
Я фея конечно, но я тока учусь ?если бы еще желания исполнять могла…
Или можешь?)
У меня есть парочка желанийЯ фея конечно, но я тока учусь ?