Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поворачивайтесь лицом к своим страхам. Они не такие уж страшные на самом деле )
Ага, соседи негодяиДоброе) ты ранняя пташка смотрю)
громко ругаются утром, потом еще громче мирятся
Хорошего дня!Поворачивайтесь лицом к своим страхам. Они не такие уж страшные на самом деле )
И ничего кроме самого себя - внутри не найти..
А я на работу )

Завидуешь?)Ага, соседи негодяигромко ругаются утром, потом еще громче мирятся
![]()
Ага люблю жестко…ругатьсяЗавидуешь?)

Доброе утречко, Димуль ???
Всем привет! Вчера было все по плану ? ключевое достижение, что продержалась на разгрузочном овощном питании, и не ела вечером! Поэтому с утра результат на лицо, вернее на весах
я довольна ? и еще я проверила календарь, оказывается последнее бросание длилось 5 мес, и проблемы с весом были не последней причиной, почему я начала снова. Сначала держалась, уделяла достаточно внимания режиму питания и содержимому, а потом расслабилась и вес пополз вверх. Боролась, боролась и закурила и сразу похудела без всяких усилий. В этот раз нужно как-то поменять стратегию ?Иришка, здесь есть марафоны правильного питания. Может в команде найдутся люди кто придерживается ПП. Вместе мы сила.?Всем привет! Вчера было все по плану ? ключевое достижение, что продержалась на разгрузочном овощном питании, и не ела вечером! Поэтому с утра результат на лицо, вернее на весахя довольна ? и еще я проверила календарь, оказывается последнее бросание длилось 5 мес, и проблемы с весом были не последней причиной, почему я начала снова. Сначала держалась, уделяла достаточно внимания режиму питания и содержимому, а потом расслабилась и вес пополз вверх. Боролась, боролась и закурила и сразу похудела без всяких усилий. В этот раз нужно как-то поменять стратегию ?
Доброе утречко, Иришка?Всем доброе утро!![]()