- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Рядом падай с псом под елку)Я уже здесь местечко нагрел, а там.. Не, неохота...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рядом падай с псом под елку)Я уже здесь местечко нагрел, а там.. Не, неохота...![]()
У нас тоже много видов рыб)Класс, а у нас Судак, Щука, Чахонь, Сорога, Налим, Линь, Карп, Карась, раньше и Севрюга была...
Из последнего - моя тайная снегурочка на форуме. Все, больше ничего не помнюТоварищи, расскажите про приятные неожиданности в вашей жизни, кого что радовало очень очень?

Прикольный, или прикольная, как зовут?Рядом падай с псом под елку)
Посмотреть вложение 1948457
В них зато столько счастья черпать можноТрое мальчишек
До приезда в Крым я тоже не знала, что одну и ту же рыбку можно называть по-разномуЭто тоже все одна рыба?
Ый)Прикольный, или прикольная, как зовут?
Не говори так(Мне дарить ничего не нужно) могу подарить к палатке+ мужа абьюзера. Я зря пришла в группу, позитива от меня ноль
А почему зеленушка?В воде она очень красивая
Рядом падай с псом под елку)
Посмотреть вложение 1948457

Вспоминать не хочешь, все ты помнишь))Из последнего - моя тайная снегурочка на форуме. Все, больше ничего не помню![]()
Да у меня мало радостей в последнее время. Нужно голову подлечить)Вспоминать не хочешь, все ты помнишь))
"Поднимите мне веки"@Вира Топь Эля, как самочувствие?)

Я тебе все таки посоветуюДа у меня мало радостей в последнее время. Нужно голову подлечить)
А вы по мне не скучаете и не ждете@АлексНуКекс Сашка, что молчишь?)

Как это! Я же жду сказку и возможно колыбельную!А вы по мне не скучаете и не ждете![]()
вы там аккуратней"Поднимите мне веки"
Легла спать в 4, встала в 9
Но самочувствие вроде получше. Муж так себе. Его походу прям лечить-лечить надо