Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря! Мне проводили исследование и сказали что какой то процент чего то ниже в костях, это значит что они не такие крепкие, потому что солнца не хватает и нужно пить витамин д3 обязательно. На меня это повлияло сильно и я решила пить обязательно. Не хочу в будущем ломать себя, как мамина подруга в 75, что ни упадет, то перелом. Хоть и падает обычно достаточно аккуратно, если так можно назвать)Надо тоже д3 попробовать, я его как то всегда стороной обходил, а наверное зря
Привет)Привет, рыбята![]()
Ух ты! Наставник! Здорово, поздравляю, Наташ??Привет)
Спасибо)Ух ты! Наставник! Здорово, поздравляю, Наташ??
Тогда пьём д3 ?Зря! Мне проводили исследование и сказали что какой то процент чего то ниже в костях, это значит что они не такие крепкие, потому что солнца не хватает и нужно пить витамин д3 обязательно. На меня это повлияло сильно и я решила пить обязательно. Не хочу в будущем ломать себя, как мамина подруга в 75, что ни упадет, то перелом. Хоть и падает обычно достаточно аккуратно, если так можно назвать)
Привет Женя ?Привет, рыбята![]()
Привет, ПашПривет Женя ?

П какой вит Д3 пьешь? Их же много разныхЗря! Мне проводили исследование и сказали что какой то процент чего то ниже в костях, это значит что они не такие крепкие, потому что солнца не хватает и нужно пить витамин д3 обязательно. На меня это повлияло сильно и я решила пить обязательно. Не хочу в будущем ломать себя, как мамина подруга в 75, что ни упадет, то перелом. Хоть и падает обычно достаточно аккуратно, если так можно назвать)
Как ты? Сон восстановился? У меня нет, только начинает по чутьПривет, Паш![]()

Я сплю хорошо. Меня медитации спасают. Правда, сейчас утомляемость повышеннаяКак ты? Сон восстановился? У меня нет, только начинает по чуть![]()
Тебе надо витаминчиков попить, наверное ?Я сплю хорошо. Меня медитации спасают. Правда, сейчас утомляемость повышенная
У меня омега закончилась, надо срочно покупать ?Тебе надо витаминчиков попить, наверное ?
Сейчас мы тут с Наташей всех на витамины посадим ?
Я самый дешёвый купила акадетрим, 300 р флакон на месяц примерно хватает. Но тут наверно кому какой подойдет, надо пробовать, смотреть как самочувствие и эффект. Вдруг побочка вылезет какаяП какой вит Д3 пьешь? Их же много разных
Я помню как себя чувствовала отвратительно, лень даже ходить было) Рекомендую всем подобрать витамины и пить, лучше конечно анализы сдать на дефициты. Но думаю от профилактической дозы вреда не будет, потому что мне врач так сказал и я поверила, и пью, и счастлива) И всем желаю грамотной консультации врача)Тебе надо витаминчиков попить, наверное ?
Сейчас мы тут с Наташей всех на витамины посадим ?
Рад за тебя Наташа! А тебя пожалуй послушаюсь, спасибо за рекомендации, я потом о своих ощущениях и самочувствии отпишусь, думаю интересный опыт будет, так как да, лень и ничегонехотенье закалебали ужеЯ помню как себя чувствовала отвратительно, лень даже ходить было) Рекомендую всем подобрать витамины и пить, лучше конечно анализы сдать на дефициты. Но думаю от профилактической дозы вреда не будет, потому что мне врач так сказал и я поверила, и пью, и счастлива) И всем желаю грамотной консультации врача)

Ты смотри по самочувствию, вдруг побочки вылезут. Лучше бы чтобы врач назначил)Рад за тебя Наташа! А тебя пожалуй послушаюсь, спасибо за рекомендации, я потом о своих ощущениях и самочувствии отпишусь, думаю интересный опыт будет, так как да, лень и ничегонехотенье закалебали уже![]()
Да я и написала про витамины, ты так часто болеешь. Хотела помоь тебе хоть информацией)Рад за тебя Наташа! А тебя пожалуй послушаюсь, спасибо за рекомендации, я потом о своих ощущениях и самочувствии отпишусь, думаю интересный опыт будет, так как да, лень и ничегонехотенье закалебали уже![]()
У нас знаешь какие анализы дорогущие по этому типу, да и врачи такие, что смотреть не будут, скажут - ну попейте вот это, попробуйте, во какТы смотри по самочувствию, вдруг побочки вылезут. Лучше бы чтобы врач назначил)

Мне назначали вигантол, до лета пила, потом не стала пить, сейчас думаю возобновитьЯ самый дешёвый купила акадетрим, 300 р флакон на месяц примерно хватает. Но тут наверно кому какой подойдет, надо пробовать, смотреть как самочувствие и эффект. Вдруг побочка вылезет какая