Спасибо Наташа, точно надо попробовать и сестра мне недавно говорила, что витаминов бы попить, иммунитет поддержать, да и общее самочувствие привести в нормуДа я и написала про витамины, ты так часто болеешь. Хотела помоь тебе хоть информацией)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Наташа, точно надо попробовать и сестра мне недавно говорила, что витаминов бы попить, иммунитет поддержать, да и общее самочувствие привести в нормуДа я и написала про витамины, ты так часто болеешь. Хотела помоь тебе хоть информацией)
Я сдавала прошлой зимой анализ на вит Д, было критически низкое значение, по схеме пила ВигантолУ нас знаешь какие анализы дорогущие по этому типу, да и врачи такие, что смотреть не будут, скажут - ну попейте вот это, попробуйте, во как![]()
Ладненько, схожу к врачу, сдам анализы, так наверное лучше будетЯ сдавала прошлой зимой анализ на вит Д, было критически низкое значение, по схеме пила Вигантол
Не помешает точно, тем более при отказе дл поддержки организма)Мне назначали вигантол, до лета пила, потом не стала пить, сейчас думаю возобновить
Я если честно и не подозревала, что низкий уровень вит Д может быть, по самочувствию не было силЛадненько, схожу к врачу, сдам анализы, так наверное лучше будет
Те в любом случае покупать и пробовать?У нас знаешь какие анализы дорогущие по этому типу, да и врачи такие, что смотреть не будут, скажут - ну попейте вот это, попробуйте, во как![]()
Просто я много чего пью сейчас для поддержки организма и укрепления иммунитета плюс для восстановления работы жкт, ну и добавляю вит дНе помешает точно, тем более при отказе дл поддержки организма)
Агась. А что на счёт Компливита? Вроде комплексные витамины и минералыТе в любом случае покупать и пробовать?
Витамин д не вырабатывается организмом. Но может быть у тебя он есть в других препаратах, которые пьешь)Просто я много чего пью сейчас для поддержки организма и укрепления иммунитета плюс для восстановления работы жкт, ну и добавляю вит д
Хз. Я гендевит пила, а сейчас врач порекомендовал именно для женского организма комплекс.Агась. А что на счёт Компливита? Вроде комплексные витамины и минералы
Эндокринолог говорила, лучше пить в жидком виде, летом не пила, на море ездила, и так много получила от солнца) а сейчас начну пить, только вот думаю какой взятьВитамин д не вырабатывается организмом. Но может быть у тебя он есть в других препаратах, которые пьешь)
А что за комплекс?Хз. Я гендевит пила, а сейчас врач порекомендовал именно для женского организма комплекс.
Ты себя как чувствуешь с него? Главное не навредить)
Пил как то - бодрость появилась и работоспособность была лучше чем сейчас. Побочек не наблюдалХз. Я гендевит пила, а сейчас врач порекомендовал именно для женского организма комплекс.
Ты себя как чувствуешь с него? Главное не навредить)
Ооо! Так конечно пей, пробуй что подойдёт. Мне вроде подошел акадетрим, но я и не заморачиваюсь никогда, лишь бы хуже не стало) Но и отзывы почитала, взвесила за и против)Эндокринолог говорила, лучше пить в жидком виде, летом не пила, на море ездила, и так много получила от солнца) а сейчас начну пить, только вот думаю какой взять
Формула женщины, производитель арт лайфА что за комплекс?
Тогда видимо выбор ты сделал)Пил как то - бодрость появилась и работоспособность была лучше чем сейчас. Побочек не наблюдал
Пошла читать про него)Формула женщины, производитель арт лайф
+ д3 подключуТогда видимо выбор ты сделал)
Добрых снов товарищ! ?Товарищи, доброй ночи!