- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Поздравляю, Катюш! Красивучаяя датаНу я знала же что ты меня обязательно поздравишь!!!!
Ты еще ни разу меня не подводил)
Спасибо тебе!!![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, Катюш! Красивучаяя датаНу я знала же что ты меня обязательно поздравишь!!!!
Ты еще ни разу меня не подводил)
Спасибо тебе!!![]()
![]()
![]()
А что орем то?))
Срасибо Полечка!! Мне очень нравится эта циферка и я собой горжусь!!Поздравляю, Катюш! Красивучаяя дата![]()

Придёт, надо немного подождать, если бы всегда было лето, и оно бы надоело)Лето хочу , сильно сильно! А оно не идёт и не идёт!?
Ромашки ???
вот тебе ромашки)Доброе пожаловать в команду, Татьяна ?Всем привет) меня зовут Татьяна
Совсем не первый раз...
Моя история стара как мирвсе подруги закурили в 16 лет, ну и мне же нужно, я что хуже всех... это же так круто...
Прошло время, все повзрослели повыходили замуж, большинство бросили курить, и больше не начали Но не я...
Я бросала курить пока была беременна и пока кормила грудью, потом снова начинала.. у меня в окружении курят все... даже моя бабуля 87 лет (дай бог ей здоровья) муж тоже бросать не собирается.
Дети выросли уже все понимают, и мне очень стыдно перед ними ?
Кол-во попыток: 4 раза
Бросала А. Карр, Никоретте
Срывы были по разным причинам:
1 Просто захотелось
2 алкоголь на праздник, уговоры друзей да покури что будет с одной сигареты
3 сильный стресс (потеря папы)
Максимальный срок без сигарет 3 года.
Вот так с попеременным успехом я пытаюсь выйти из этой жуткой зависимости уже совсем не первый раз...
Я тоже люблю очень лето, особенно посмотретьЯ бы тоже в лето окунулась)

Спасибо, мой дорогой человекПридёт, надо немного подождать, если бы всегда было лето, и оно бы надоело)
Как без зимы то? Зима это тоже чудесная пора)
Ромашкивот тебе ромашки)
Посмотреть вложение 1948944
Да просто так, а что уж и поорать нельзяА что орем то?))

Ириша, хорошо покататьсяКатюша, привет! Спасибо, все отлично! Вчера пораньше легла спать, сегодня горные лыжи с утра. Сплю пока плохо, вот беда ? это не с отмены началось, а где-то полгода назад, стала просыпаться ночью, мысли всякие, а на утро разбитая всяуже и курс антидепрессантов пропила (с ними хорошо спишь ?), но вот только привыкать к ним не хочу, потому надо как-то самой, а пока не получается.
В любом случае, всем хорошего дня! А я на гору ??![]()
Ааа, ну так то я тоже тогда за двумями руками ?Спасибо, мой дорогой человек![]()
Как как без зимы? Трусики и бусики. Тепло, комфортно ?
На девушек в сарафанчиках?Я тоже люблю очень лето, особенно посмотреть![]()
Вооот?Ааа, ну так то я тоже тогда за двумями руками ?
Соседей жалко)) хотя…Да просто так, а что уж и поорать нельзя![]()
Ты читаешь мои мыслиНа девушек в сарафанчиках?

Полина, вот объясни мне, как это "усиленно ждём" это что тужится надо или жмурится? ?Вооот?
Усиленно ждём, мож быстрее явится??
Очень сильно ждать???Полина, вот объясни мне, как это "усиленно ждём" это что тужится надо или жмурится? ?
Ага, так более понятно сразу стало ?Очень сильно ждать???
Мне конкретный не назначали, но вот этот все порекомендовали. И в аптеке и в больнице.Мне назначали вигантол, до лета пила, потом не стала пить, сейчас думаю возобновить