esya_nikolas
Наблюдатель
- Реакции
- 49
Сегодня курила , каюсь?в пачке две сигареты осталось@esya_nikolas Леся, сейчас ты куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня курила , каюсь?в пачке две сигареты осталось@esya_nikolas Леся, сейчас ты куришь?
Настраивайся) мы стартуем 29 январяСегодня курила , каюсь?в пачке две сигареты осталось
Боязно? как будто сигареты это какая то важная часть жизни, хотя понимаю, что нет и от этого нужно избавлятьсяНастраивайся) мы стартуем 29 января
Тогда уже нужно не курить
Но если раньше то это лучше)
Как настрой вообще?)
Не бойся, мы рядышком)Боязно? как будто сигареты это какая то важная часть жизни, хотя понимаю, что нет и от этого нужно избавляться
Привет, я Рушания) я перед стартом своей первой взлетки тоже ходила с такими мыслями, почитай и послушай шаги, которые сейчас открываются, мне помогло , ну и общение здесь на форуме тоже сыграло не последнюю роль, я бросала с табексом и читала здесь дневники, тоже хорошо вправляет мозги)Боязно? как будто сигареты это какая то важная часть жизни, хотя понимаю, что нет и от этого нужно избавляться
Привет! Очень приятно!Привет, я Рушания) я перед стартом своей первой взлетки тоже ходила с такими мыслями, почитай и послушай шаги, которые сейчас открываются, мне помогло , ну и общение здесь на форуме тоже сыграло не последнюю роль, я бросала с табексом и читала здесь дневники, тоже хорошо вправляет мозги)
Мне очень помогает, физически не чувствую синдром отмены, легче проходит, сейчас уже не пью, на данный момент работаю с мозгами)Привет! Очень приятно!
Пойду слушать, а как тебе табекс? Помогает или просто эффект плацебо?
Это понятно...не трави душу?По мне так он намного вкуснее))
Прям нямка))
Это кто кому душу травитЭто понятно...не трави душу?
Давно про них думаю, видимо пришла пора приобрестиМне очень помогает, физически не чувствую синдром отмены, легче проходит, сейчас уже не пью, на данный момент работаю с мозгами)
Я тоже за табекс и аналогиДавно про них думаю, видимо пришла пора приобрести
Загадай для нас что нибудь)О, у вас тут 200.
Мне ничего не надо, всё есть.
Нам надо так что загадывай?О, у вас тут 200.
Мне ничего не надо, всё есть.
Всё есть, если хотеть только то, что есть:рИ я не верю что у тебя все есть
Не понимаю, когда бы ни зашел, Полина уходит. Как у нее это получается..Ребята, пошлёпала я в реал!
До завтра! Всем сладеньких снов![]()
![]()
![]()
Табекс - тема, сильно помогает, потом когда курс заканчивается все зависит от тебяЯ тоже за табекс и аналоги
Мне очень помог )

Сладких снов Полиночка !!!Ребята, пошлёпала я в реал!
До завтра! Всем сладеньких снов![]()
![]()
![]()

Хола Амиго! Тебе помог?)Табекс - тема, сильно помогает, потом когда курс заканчивается все зависит от тебя![]()