esya_nikolas
Наблюдатель
- Реакции
- 49
Буду думы думать, посмотрю как завтра обойдусь без утренней дозы, надо найти занятиеПА сложно. У самого было, энергетики помогли в т.ч.
Думаю табекс не сильно связан с этим, я не врач, но не думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду думы думать, посмотрю как завтра обойдусь без утренней дозы, надо найти занятиеПА сложно. У самого было, энергетики помогли в т.ч.
Думаю табекс не сильно связан с этим, я не врач, но не думаю.
Добрых снов дружищеСладких и сказочных снов, друзья мои!
![]()

И с ней тоже?@Efrosinia Ефросиния, тебе большой привет от Димы @vidmin1979
Он бы очень хотел с тобой пообщаться здесь, но пока не получается

И так, весь вечер штудирую интернет о табексе, вот вот уже решила, что завтра пойду в аптеку, но наткнулась на отзыв, о том, как он влияет на нервную систему. А я, как человек переживший панические атаки в следствии сильного стресса, вообще ко всему, что связано с моей нервной системой отношусь теперь очень осторожно. Решила пробовать «без всего».
Я тоже не врач, но был опыт как раз "нервов" от табекса. Хлопал дверями так, что штукатурка осыпалась как говорится... Или с пустого места из себя выходил из-за пустяков....Думаю табекс не сильно связан с этим, я не врач, но не думаю.
Отдыхай, Катюш, до завтра! Добрейших сновидений ?
То есть это еще когда курил но с табексом?Я тоже не врач, но был опыт как раз "нервов" от табекса. Хлопал дверями так, что штукатурка осыпалась как говорится... Или с пустого места из себя выходил из-за пустяков....
Там какая-то индивидуальная штука, что на некоторых так действует. От других тоже слышал такое, уже после.
Не повод, конечно, его не применять, но если нет особого желания, и есть опасения, то и не надо, считаю.
Ниче себе) а для меня табекс такое спасение былоЯ тоже не врач, но был опыт как раз "нервов" от табекса. Хлопал дверями так, что штукатурка осыпалась как говорится... Или с пустого места из себя выходил из-за пустяков....
Там какая-то индивидуальная штука, что на некоторых так действует. От других тоже слышал такое, уже после.
Не повод, конечно, его не применять, но если нет особого желания, и есть опасения, то и не надо, считаю.

Ну да. Когда бросил - зачем он?.. )То есть это еще когда курил но с табексом?
Ну тады да.
Привет, Катя !Привет Андрюш!)![]()
Хороших событий?Привет, Катя !
Не забегал к вам пару дней )
Много разных жизненных событий, время не позволяло....
Да, больше «против», чем «за»Я тоже не врач, но был опыт как раз "нервов" от табекса. Хлопал дверями так, что штукатурка осыпалась как говорится... Или с пустого места из себя выходил из-за пустяков....
Затем что по системе бросаешь на 5 день курса и потом пьешь пока не закончится курс, вроде бы.Ну да. Когда бросил - зачем он?.. )
Это ты хорошо придумалаЯ теперь тоже с третьего раза уходить буду
УшлаЭто ты хорошо придумала
Ну это само собой. Просто мне не подошло )Затем что по системе бросаешь на 5 день курса и потом пьешь пока не закончится курс, вроде бы.
Форс-мажорных скорей ) Просто жизнь )Хороших событий?
Согласен.Ну это само собой. Просто мне не подошло )
Проще все-таки пережить тяжелые дни и лучше их помнить, так считаю.