Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Ну ты что нибудь придумайpending scenario....
Я поехала к ветеринару
Кошечку свою лечить
Не теряйте)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты что нибудь придумайpending scenario....
С понедельника начнешь)День с ночью путаю, надо режим как то настраивать)
Что с кошечкой?Ну ты что нибудь придумай
Я поехала к ветеринару
Кошечку свою лечить
Не теряйте)
Поздравляю! Это круто!)Вчера ко мне приходила подруга с айкосом, со стихами которые мне нравились. И я не сорвалась. Горжусь собой ???
Привет, Полина?@esya_nikolas ,Леся, приветик! Как твои дела????
Ирина, я не нахожу твой дневник(Катюша, вижу у ребят есть отдельные дневники с заголовками, интересные ? я написала свой, как/куда правильно разместить? ?
Инструкция по созданию дневника, создай его и мы прикрепим в профиле твоем)Катюша, вижу у ребят есть отдельные дневники с заголовками, интересные ? я написала свой, как/куда правильно разместить? ?

Да. Не дочитав до этого поста, уже тоже прошел путь по поиску дневника, а его нету )Инструкция по созданию дневника, создай его и мы прикрепим в профиле твоем)
как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт ,
нажимаем создать тему
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
Сохраняем изменения.
Спасибо)Да. Не дочитав до этого поста, уже тоже прошел путь по поиску дневника, а его нету )
Как только будет - помогу с удовольствием !
Пойдет, походу на поправку иду@АлексНуКекс, Александр, как самочувствие?