- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
На ватмане можно? А то на А4 неинтересно ?Получишь грамоту![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ватмане можно? А то на А4 неинтересно ?Получишь грамоту![]()
Раз говорит, значит пойдете?Говорит, что на 20:30 пойдем, хотелось бы
Фоток нам побольше кидай! Будем наслаждаться красотами???я уже говорила - последние 25 лет живу в Хайфе, а в прошлом веке родилась и выросла в Беларуси
Там, наверное, красиво будет. ФонарикиРаз говорит, значит пойдете?
Ну какую в fix proyce (рекламировать нельзя) директор купит, такую и получишь. Ишь че, выбирает ещеНа ватмане можно? А то на А4 неинтересно ?
Да норм, вот думаю идти в магазин за тем самым или не идти... осталось всего ничего...Добрый вечер ?
Как драгоценное?
Время у них ещё есть, Паш..Добрый вечер ребяты! Я думал вы уже обозвалисьа вы ещё нет)
За тем самым это за чем? Лучше не ходиДа норм, вот думаю идти в магазин за тем самым или не идти... осталось всего ничего...
Как ваше?
НееееетВремя у них ещё есть, Паш..
Но в 12, карета превратится в тыкву, ой, название, набравшее большее количество голосов, станет актуальным, на весь месяц...)))
Не пойду=) Все равно ща закроютЗа тем самым это за чем? Лучше не ходи
Мне нужна эксклюзивная!Ну какую в fix proyce (рекламировать нельзя) директор купит, такую и получишь. Ишь че, выбирает еще
Ладно, на Озоме закажемМне нужна эксклюзивная!

Диджея у вас пока всё равно нет, выходной, танцуем...

Саш, да без проблем, расценки же знаешь...косарь...)))Поставьте песню Игоря Николаева - Малиновое вино![]()
Закину на картуСаш, да без проблем, расценки же знаешь...косарь...)))

Вечер добрый, Паша)Добрый вечер ребяты! Я думал вы уже обозвалисьа вы ещё нет)
От души...)