Это не больноКонечно понравится?
Че не смотреть то...
Вот получить это трэш?
даже немного приятно 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не больноКонечно понравится?
Че не смотреть то...
Вот получить это трэш?
даже немного приятно 
Ой чёт не верится мне?Это не больнодаже немного приятно
![]()
Настрой боевой!Все не впервой)Приятно познакомиться!
Каков твой настрой??
Доброе утро. Я походу перемерзла вчера и заболела. Начинает горло першит, нос заложило. Надеюсь отойду за сегодня. Фото муж с прогулки прислал
Элечка, полощи горлышко. Давай не болей. Нам нужно вершить великие делаДоброе утро. Я походу перемерзла вчера и заболела. Начинает горло першит, нос заложило. Надеюсь отойду за сегодня. Фото муж с прогулки прислалПосмотреть вложение 1949794
Азаматик, доброе утро ????
Какие планы на сегодняшний день??Настрой боевой!Все не впервой)
Доброе утро?Азаматик, доброе утро ????
Рассказывай, как делишки??Доброе утро?
Прополоскала горло и нос, выпила таблетку от головы. Вроде норм. После работы и перед сном повторю процедуру. Надеюсь, не заболею ? не хочу на больничный.Элечка, полощи горлышко. Давай не болей. Нам нужно вершить великие дела![]()
Доброе утро) ну просто сидеть с вами конечно интересно, но как же игровая конкурсы и Самоделкин, и главное без строгой отчётности не справлюсьЗначит сиди с нами! И никаких мне тут перекуров!??
Держу кулачки, рыбка наша!Прополоскала горло и нос, выпила таблетку от головы. Вроде норм. После работы и перед сном повторю процедуру. Надеюсь, не заболею ? не хочу на больничный.
Справимся, очень справимся!Доброе утро) ну просто сидеть с вами конечно интересно, но как же игровая конкурсы и Самоделкин, и главное без строгой отчётности не справлюсь
Элечка, ты чего расклеилась то?Прополоскала горло и нос, выпила таблетку от головы. Вроде норм. После работы и перед сном повторю процедуру. Надеюсь, не заболею ? не хочу на больничный.
Доброе утречко, Котейка!