BRUJLYANT
Писатель
Очень жаль))) это прям мое.. особенно паниковать))Есть должность штатного паниковать и предателя,но она уже занята))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жаль))) это прям мое.. особенно паниковать))Есть должность штатного паниковать и предателя,но она уже занята))
Оформляете одним постом лого, наставники приносят ссылку на пост, и тогда ставим их на первую страницу вашей команды. Инструкция по установке, там же, если не сможете поставить, обращайтесь к хранителям, поможем.А мы будем логотипы на первую страничку ставить? Или они не понравились? ? могу если что подправить вечером
Элечка, сейчас!А мы будем логотипы на первую страничку ставить? Или они не понравились? ? могу если что подправить вечером
Господи, Ванечка ,воть!Оформляете одним постом лого, наставники приносят ссылку на пост, и тогда ставим их на первую страницу вашей команды. Инструкция по установке, там же, если не сможете поставить, обращайтесь к хранителям, поможем.
Наташенька, может замом к Эле??Очень жаль))) это прям мое.. особенно паниковать))
Да, мне нужен еще один зам)))Наташенька, может замом к Эле??
В наставнической продублируй )Господи, Ванечка ,воть!
![]()
В наставнической продублируй )

А можно должностные инструкции посмотреть? Я так один раз по доброте душевной стала начальника замещать.. ой боже мой, боже мой, как вспомню.. так … 105 статья ук рф мерещится))Наташенька, может замом к Эле??
Доброе утро, Ирочка! ?Доброе утро
У нас все-таки началась зима. Одно радует, что я сегодня из дому работаю и не нужно никуда тащиться.
Я влюбилась в котеночка)

Наташенька, здесь все намного проще. Необходимо в тандеме работать с Капитаном , помогать отмечать участников команды. Там между собой договоритесь. Эля у нас чудесная девочка ?А можно должностные инструкции посмотреть? Я так один раз по доброте душевной стала начальника замещать.. ой боже мой, боже мой, как вспомню.. так … 105 статья ук рф мерещится))
Если я пойду капитанить, то в игровых тогда отрывайтесь. И на конкурсах. А то буду кусать всех![]()
Ты моя любимочка)Ирчик, доброе утро! Спасибо за фоточки! Зима без снега..как необычно для нас?Доброе утро
У нас все-таки началась зима. Одно радует, что я сегодня из дому работаю и не нужно никуда тащиться.
Из рекламы вискаса)Я влюбилась в котеночка)![]()
Ваша зима очень похожа на наш август)Доброе утро
Не твой то есть?) но он такоооой милыйИз рекламы вискаса)