Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рискуешь Полиночка) прибегу ведь))) ?На гречку по купечески ближе бежать , Димка?
Ещё не готово, и даже не начинало готовиться?Рискуешь Полиночка) прибегу ведь))) ?
Давай уже готовить иди, а то не успеешь к моему приходу))) придётся ещё самому и готовитьЕщё не готово, и даже не начинало готовиться?
Или да, или нет. Я ему сказала, что если решится, то обязательно поддержу, но решение только его. Конечно, беспокоит что он курит, но я не могу ничего сделатьДа..это действительно так. Надеюсь,он придет к этому
У меня такие же отношения с едой. Ем то, что меня по-тихоньку убивает, но н могу остановиться.Или да, или нет. Я ему сказала, что если решится, то обязательно поддержу, но решение только его. Конечно, беспокоит что он курит, но я не могу ничего сделать
зависимость - сложная штука, к сожалению... Не существует никакой универсальной пилюли ?Вы все правильно делаете, начнете пилить - будет нервничать, прятаться…но ничего это не изменит.Да. Муж продолжает курить, хотя ему нельзя. Я его не пилю и не уговариваю, хватит с него кардиолога который ему об этом говорит. Я по себе знаю, что все разговоры-уговоры бесполезны пока сам не решит.
Геночка, привет! Как прогулка??Спасибо, Катенька!
Уже нагулялся...![]()
Оу, Дима, сколько лет, сколько зим!Взаимно Гена! А у нас сегодня погода изумительная, не работа бы продолжил бы гуляния, солнышко небольшой морозец, почти без ветра, эх на лыжи бы сейчас)

?надо этот вопрос обдумать) или будем по очереди готовить @@Polina?!Оу, Дима, сколько лет, сколько зим!
Рад видеть, бро!
Смотрю, вы там с Полиной никак не определитесь, кто готовить будет!
Проще вам скорешиться и сходить в кафешку пообедать!![]()