Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я Наташа.. сама тут первый день, тоже осваиваюсь))Привет компании! Принимайте новенького. Что тут у вас , как? Чуть поосвоюсь с интерфейсом и что-нибудь расскажу.
Ещё нада ? ?
После этого дедушки вообще ничего не захочется
Катя, как пушистик?Та блин….(((
Я тоже тогда поплачу
Пусть со слезами весь негатив выйдет
Надеюсь приснюсь...

ЖдёмПривет компании! Принимайте новенького. Что тут у вас , как? Чуть поосвоюсь с интерфейсом и что-нибудь расскажу.

Привет , рассказывай про себя ??Привет, я Наташа.. сама тут первый день, тоже осваиваюсь))
В любой момент можно присоединиться к разговоруПривет, я Наташа.. сама тут первый день, тоже осваиваюсь))
Пока фифти фифти, 50/50Катя, как пушистик?
Да рассказывать особо и нечего… тропинка из клубов сигаретного дыма и табака привела меня сюда)) это многомиллионная попытка что то поменять в своей жизни)) надеюсь получится)) 2 главные мотивации которые подстегнули меня это сделать это деньги и здоровье в будущем, но будущее еще не наступило и таааак размыто, так что остаются пока деньги и экономия)) уже представляю куда я потрачу сьэкономленные средства))Привет , рассказывай про себя ??
Это я погорячилась, прощенья просим))ЛюбиЦЦа - это не фигня
![]()
Я ударилась в вязание. Вот зашла, а тут дофига страниц читать@НатальяИванова , Наташа, что ты сегодня делала, как отдыхала?)

Ничего, всё, обязательно, получился, форум очень помогает, я вот давно уже не курю, а до сих пор здесь, потому что много друзей появилось за эти 10 лет!Да рассказывать особо и нечего… тропинка из клубов сигаретного дыма и табака привела меня сюда)) это многомиллионная попытка что то поменять в своей жизни)) надеюсь получится)) 2 главные мотивации которые подстегнули меня это сделать это деньги и здоровье в будущем, но будущее еще не наступило и таааак размыто, так что остаются пока деньги и экономия)) уже представляю куда я потрачу сьэкономленные средства))
У меня сегодня 9 день как не курю… но боюсь сорваться как и в прошлые разы, поэтому я сейчас тут. Такой формат бросания я еще не пробывала))

Я постараюсь, особенно завтра.. на работе бывает очень тяжело без сигарет))Ничего, всё, обязательно, получился, форум очень помогает, я вот давно уже не курю, а до сих пор здесь, потому что много друзей появилось за эти 10 лет!Особенно, в начале пути нужно заходить сюда чаще, по возможности, и отвлекаться, всё здесь для этого продумано!
![]()