Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот молодечик же??Больше не буду теряться)
Вижу цель иду к ней, иногда правда сворачиваю не туда?, но всё равно дойдем куда надо)
Будем вместе исправляться)
Пока не понятно, очень хочу спать… мне тяжело просыпаться когда за окном темнота… жду весны ?????? как ваш настрой? Боевой?Наташа, с добрым утром!?
Как настроение?
Так это... всегда в бою?Пока не понятно, очень хочу спать… мне тяжело просыпаться когда за окном темнота… жду весны ?????? как ваш настрой? Боевой?
Ой, тоже, честно говоря весны хочется. Зима со снегом - это классно, но я уже устала от нее. Недавно увидела какой-то ли старый видос, то ли где-то действительно такая погода сейчас. Там по виду - май. На небе тучки грозовые. И мне так захотелось вот этих вот майских гроз...Пока не понятно, очень хочу спать… мне тяжело просыпаться когда за окном темнота… жду весны ?????? как ваш настрой? Боевой?
Да по дороге на работу в такси что успел, то и наотвечал ))))@Андрей_А, Андрей, а ты че со мной не говоришь?![]()

А , ну фсё хорошо тогда, моя душенька довольна ?Да по дороге на работу в такси что успел, то и наотвечал ))))
Вот только приехал.
О чем говорим?![]()
Полина, обязательно!А , ну фсё хорошо тогда, моя душенька довольна ?
Удачного рабочего дня, Андрей.
Забегай к нам наогонёккофеёк?
Стараемси?Полина, обязательно!
Ваша команда такая общительная, мимо точно пройти не выйдет )
Как будут минутки заглядываю )
А?@Вира Топь, Эляяяяяяя!!!!
Соскучилась по тебе. Воть.
Пока никак. Проснулась так же с температурой и без голоса. Сегодня дома останусь. На больничный, наверное, уйду потом.Соскучилась по тебе. Воть.
Как настроение Кэпушка?
Вот жеж...как же так...Пока никак. Проснулась так же с температурой и без голоса. Сегодня дома останусь. На больничный, наверное, уйду потом.