- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Умничка! Как настроение??Доброе утро ? не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка! Как настроение??Доброе утро ? не курю)
Такая же фигня,с табаком бросишь,но не факт что не начнёшь!Я тоже бросал на 4 года и они были самыми лучшими в моей жизни...Хочу их вернуть)Меня зовут Эдуард и я недавно пересёк ту границу, когда я курю большую часть жизни. Стаж 23 года. Сколько раз пытался завязать - не знаю. Больше 10 раз точно. Первый раз завязал на год после 2 лет курения, тогда было легко и просто. Последний - года 3 назад - 3 месяца. Пробовал завязыть на табексе дважды и один раз на пластырях, но когда курс заканчивался - оставалось ощущение, что где то обманули, вместо одной конфетки другую дали, а как без них - не сказали. Остальные - как большинство, наверное, Аллен Карр, сила воли, попытки себя настроить. Скрывался чаще всего на 2 факторах - в первые дни после отказа постоянно хочется спать, а через 2 недели примерно подрастает уровень агрессии. Это очень мешает и работать, и жить. Как то так ?
С табексомТакая же фигня,с табаком бросишь,но не факт что не начнёшь!Я тоже бросал на 4 года и они были самыми лучшими в моей жизни...Хочу их вернуть)
Работу работаем))А где люди? Где фсе??
На перекур ушли))Работу работаем))
Форум вместо перекура!!!!)На перекур ушли))
Ну тогда выхода нет. Надо выдохнуть и ввязаться, а дальше война план покажет ?. Я начал курить в 22 и хорошо помню как жил без сигарет. Самое время ещё раз вспомнить.Такая же фигня,с табаком бросишь,но не факт что не начнёшь!Я тоже бросал на 4 года и они были самыми лучшими в моей жизни...Хочу их вернуть)
Отличный настрой!Нет преград на пути когда знаешь к чему он приведёт!)Ну тогда выхода нет. Надо выдохнуть и ввязаться, а дальше война план покажет ?. Я начал курить в 22 и хорошо помню как жил без сигарет. Самое время ещё раз вспомнить.
Ооо, тебе уже легче, чем многим из наНу тогда выхода нет. Надо выдохнуть и ввязаться, а дальше война план покажет ?. Я начал курить в 22 и хорошо помню как жил без сигарет. Самое время ещё раз вспомнить.
Жизненно
Благодарю ?Юленька, ты такая умница! Очень сильно горжусь тобой![]()
![]()
![]()
Спасибо большое ?это действительно подарок себе.Привет! Ну вот ты себе подарок сделала ко Дню рождения! Давай выздоравливай и не кури! С Днём Рождения! Побольше позитива и исполнения желаний!
Посмотреть вложение 1950898
Я уже сползала в больницу?, спасибо мне лучшеЮленька, выздоравливай. Может миновазином помазать?
Умничка! Крутышечка?
С днем рождения, Юленька! Счастья, любви, исполнения всех мечт и здоровья????????Благодарю ?
Спасибо ?да будет так?@Yula_kru
Юленька, красавица, от всей души поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе навсегда избавиться от всего, чего ты хочешь избавиться, а взамен получить много здоровья и счастья
Посмотреть вложение 1950958