Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Давай попробуемА если я буду каждый день кидать фотки своего песика? ? все равно не согласится?
Но думаю его твои фотки больше вдохновят))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай попробуемА если я буду каждый день кидать фотки своего песика? ? все равно не согласится?
Пакашта ещё нет ?Есть исключения
Но я не понимаю как они это делают))
Ты теперь тоже постоянно жующий?))
Голопопики, кстати, тоже хорошее название)))Привет, Катенька) мы голопопики

Тогда держисьПакашта ещё нет ?
Я вообще не думала, что это название выберутГолопопики, кстати, тоже хорошее название)))
Ароматные голопопики (не воняют же куревом больше)![]()
![]()
![]()

Я тоже была уверена в февральском переполохе))Я вообще не думала, что это название выберут![]()
Зато теперь в домик будешь заходить, видеть название над дверью и улыбаться)))Я вообще не думала, что это название выберут![]()
НачинаицаТогда держись
Но вечером нам поляну накрой))

Ну в домике я в любом случае буду часто. У меня нет выбора ?Зато теперь в домик будешь заходить, видеть название над дверью и улыбаться)))
у меня был готовый (или была готовая или было готовое - нужное подчеркнуть) киноа, смешала с порезанной курогрудью, туда салат из капусты с морковкой . Ела и представляла, что это пловКак бы себя с дивана поднять и плов пойти делать. Вы не знаете способ?

Какой же он красивый. Любовалась бы и любоваласьЭто он очень рад, что я осталась дома (он вздохнул в момент съемки этого кадра)
Посмотреть вложение 1951125
. Сколько ему?5 годиковКакой же он красивый. Любовалась бы и любовалась. Сколько ему?
Это точно. Сейчас у нас снег - он радуется. Выходит, закапывается в снегу. Играется, бегаетВ самом расцвете сил![]()
Женщины все таки все волшебницы))у меня был готовый (или была готовая или было готовое - нужное подчеркнуть) киноа, смешала с порезанной курогрудью, туда салат из капусты с морковкой . Ела и представляла, что это плов![]()