- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вот где , трудоголик!Работаю)
А я лентяйка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот где , трудоголик!Работаю)
Воооть...Иди поглажу![]()
Отказ от курения, безусловно и мне помог. Но вот метеозависимая я.Я очень сочувствую. Однажды я была на мрт и невролог сказала что я в детстве переболела сильно, и голова теперь будет болеть всегда интенсивно. Сказала подбирать таблетки и жить с этим. Но все таки отказ от курения сократил эти боли на раз в месяц в среднем, не так уже хочется умереть в эти приступы. И гимнастка помогает доктора Шишонина от остеохондроза шейного отдела
Если верить, то и это сработает))ааааааааа, а то я буквально почитала и сразу куча вопросов - тянешь позвоночник от головной боли, чешешь пятку от воспаления внутреннего уха , ну или щекочешь подмышку от рассеянного склероза.
А с накатами как, приходят?Работаю)
Добрый вечер Ванечка!Уверена...
Хоть кто то порадует...![]()
Как у вас погода?Снег снова пошёл...Добрый вечер Ванечка!Как у вас погода?

У нас тоже пошел, только теперь с дождемСнег снова пошёл...![]()
Как у тебя день? )У нас тоже пошел, только теперь с дождем
И 0 градусов
Работала) хорошо поработала) теперь отдыхаюКак у тебя день? )
Тю...лень,,,почти )Работала) хорошо поработала) теперь отдыхаю
Спокойно в общем то
Без катаклизмов)
А у тебя?)
Если по дому то там дел больше чем на работеТю...лень,,,почти )
По дому больше как то...)

Не, это нам помоглиЛого придумали...![]()
Ну три вроде, ща посмотрю....)Не, это нам помогли
У нас Эля @Вира Топь красивые лого делает, но сейчас приболела
Может еще добавим) время же есть
Не совсем...Уверена...
Хоть кто то порадует...![]()
Да, у меня еще один готов по сути, что я вчера с титьками показывала. Нужно размер подогнать и текст. А с планшета не уверена, что сделаю, но можно попробовать. За компьютер тяжело пока садиться) и еще один нужно нарисовать, должна успеть ?Не, это нам помогли
У нас Эля @Вира Топь красивые лого делает, но сейчас приболела
Может еще добавим) время же есть
Не торопись только, выздоравливай)Да, у меня еще один готов по сути, что я вчера с титьками показывала. Нужно размер подогнать и текст. А с планшета не уверена, что сделаю, но можно попробовать. За компьютер тяжело пока садиться) и еще один нужно нарисовать, должна успеть ?