- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Да не за что пока. А то раньше времени лоб разобьешь?Спасибо Полиночка , кланяюсь тебе в ноги
Посмотреть вложение 1951915
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что пока. А то раньше времени лоб разобьешь?Спасибо Полиночка , кланяюсь тебе в ноги
Посмотреть вложение 1951915
Меня туда насильно запихнули ?Да брось ты. В команде то по любому в капитаны метишь, а это уже ого-го внимания?
пугать не буду,но зайди в мой дневник,последние 2 страницы почитай,там есть про болячки..ведь у меня вобщемто все хорошо живу в москве дача есть доход какой никакой болячек никаких нет
Ничего страшного , болячка заживёт , а под черепом один фиг пустота ?Да не за что пока. А то раньше времени лоб разобьешь?
Не смею спорить?Меня туда насильно запихнули ?
Это не есть хорошо ?Ничего страшного , болячка заживёт , а под черепом один фиг пустота ?
А хорошо , что я тебе тут кланяюсь , а ты ещё с кровати не встала !? ?Это не есть хорошо ?
Я уже в делах вся, как пчёлка...А хорошо , что я тебе тут кланяюсь , а ты ещё с кровати не встала !? ?
Ага , ну ну ?Я уже в делах вся, как пчёлка...
?
Че ага ну ну? Да. Стирка , кофе пью. Детям взбучку это тоже дело?Ага , ну ну ?
Рома, на главной странице форума ищешь "Старт" нажимаем, далее Создаём тему.а как завести дневник?
Мы ждем Анечка!)Привет, дорогие
надеюсь что скоро буду в строю и активно с вами![]()

Не, не.Тэксь... пора что то менять?
Привет, нормуль, стараюсь))@YoAndroid Приветик! Как день прошёл??
Андрюш, вот если ты придя сюда увидишь, что все Андреи с твоей аватаркой, вот тогда паникуй. А так не страшно ???Не, не.
Как я успокаиваться после работы-то буду тогда?
Открою, а все поменялось. И паника......
Молодец! Не куришь??Привет, нормуль, стараюсь))