Вот так бы больше напрягся.... )если ты придя сюда увидишь, что все Андреи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так бы больше напрягся.... )если ты придя сюда увидишь, что все Андреи
И режим дня будем тебе восстанавливать)) тогда счастье точно будет абсолютным)да вобщем то настрой боевой на этот раз надо немного времени свыкнуться с мыслью что стану обсалютно счастливым человеком![]()
С мыслями " И куда мир катится"?Вот так бы больше напрягся.... )
Ни в коем случае)) стараюсь глубоко в мыслях не копаться, и норм вродеМолодец! Не куришь??
Собирается по делам ехать перед работой@Катерина Ш спит штоли соня блин ?
Так к порядку жеС мыслями " И куда мир катится"?

сегодня специально спать не буду чтобы вечером нормально лечь и в режим войдуИ режим дня будем тебе восстанавливать)) тогда счастье точно будет абсолютным)
Ты уверен что так лучше?сегодня специально спать не буду чтобы вечером нормально лечь и в режим войду
не а то до вечера просплю потом опять полуночничать будуТы уверен что так лучше?
Поспи часа 3-4 хотя бы
Со вспомогашками или сила воли??Ни в коем случае)) стараюсь глубоко в мыслях не копаться, и норм вроде
Привет, меня зовут Андрей. Со стажем сложно, около месяца, долго не курил. В течении последней полторы недели попыток достаточно было). Отказываюсь с поддержкой форума и пониманием, что вчера была действительно последняя сигарета, и что действительно больше не буду (точку прям поставил). А срыв был, потому что электрону в серьез не воспринялВстречайте пополнение: @YoAndroid Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Ну ладно) лишь бы все получилось) и не мучиться при этомне а то до вечера просплю потом опять полуночничать буду
Мне было бы не по себе , если вдруг все Полинами бы стали?Так к порядку же
Если все - Андреи.... )
Вот ты даёшь. Даже я так не умею ?сегодня специально спать не буду чтобы вечером нормально лечь и в режим войду
Котейка, доброе утречко!

Ну тут соглашусь... Если бы все стали Полинами, то я бы точно потерялся.....Мне было бы не по себе , если вдруг все Полинами бы стали?
А как же я единственный и неповторимый?

Привет, Андрей!Привет, меня зовут Андрей. Со стажем сложно, около месяца, долго не курил. В течении последней полторы недели попыток достаточно было). Отказываюсь с поддержкой форума и пониманием, что вчера была действительно последняя сигарета, и что действительно больше не буду (точку прям поставил). А срыв был, потому что электрону в серьез не воспринял