- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Верю, Димуль. Проехали?Полиночка. Я такое некогда про тебя даже не думал , и не подумаю ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю, Димуль. Проехали?Полиночка. Я такое некогда про тебя даже не думал , и не подумаю ?
Спасибочки дорогая, да нужно проветрить голову, чтобы завтра со свежими силами вступать в прекрасный мир, без стиков и бесконечного поиска зарядки, потому что эта собака садиться вечно ?Приветик , мож музон и попавеляние??
А так можно всегда обратиться к листу бумаги, написать мотивационными фразами все плюсы некурения, и чуть что смотреть на него.?
Я НЕ КУРЮ , ПОТОМУ ЧТО... и поехали перечислять!?
Все хорошо, Катюш ???

Ой, выкинь сегодня по пути, вместе с плохими мыслями??Спасибочки дорогая, да нужно проветрить голову, чтобы завтра со свежими силами вступать в прекрасный мир, без стиков и бесконечного поиска зарядки, потому что эта собака садиться вечно ?
Балеринами))Вот так программа!))
Кем же мы станем после взлетки?))
Что можно пачку с пуантами??Балеринами))
Точняк, подруге отвезу, чтобы глаза мне не мусолила ?!!!Ой, выкинь сегодня по пути, вместе с плохими мыслями??
Ооо пуанты есть, пачку найти нада ?Что можно пачку с пуантами??
Уряяяя! Хорошее дело???Точняк, подруге отвезу, чтобы глаза мне не мусолила ?!!!
Одна балерина в сборе?Ооо пуанты есть, пачку найти нада ?
Я в армии в первые дни дико натереть пятки и тоже ходил как балерина))Одна балерина в сборе?
Где еще такие мужчины водятся?) мне бы надоА я короче решил новую жизнь начать с уборки!..Пошли нахер эти дела,не буду ничего делать,оставлю все как есть,но наведу порядок в мастерской,в машине,вытряхну все пепельницы и выкину весь мусор...
Привет. Все хорошо. Чаем балуюсь.@радикально не жёлтый ,Евгений, приветик! Как дела? Все ли хорошо??
Чёрный? Зелёный?Привет. Все хорошо. Чаем балуюсь.