Сверхчеловеками?Вот так программа!))
Кем же мы станем после взлетки?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сверхчеловеками?Вот так программа!))
Кем же мы станем после взлетки?))
Нее домой не пойдем)Если никто из команды не будет пытаться проникнуть в мое жилище, то все будет отлично) мне писать гораздо легче, чем общаться в реале)
Зато как потом будет вкусно кушать ?И это хорошо , товарищ Капитан.
Я вот готовлю. А так не хочется ?
Даже представить страшно))Сверхчеловеками?
Так держать! Молодец!Уже почти 16 часов без никотина
Я лично довольно спокойно переношу общение,но не получаю от него удовольствия как получают его холерики...Я кстати заметил что среди одиночек очень много людей с не здоровыми пристрастиями...Любителей бахнуть винчика под пледом за просмотром любимого фильма)Если никто из команды не будет пытаться проникнуть в мое жилище, то все будет отлично) мне писать гораздо легче, чем общаться в реале)
Вот это правильно! Я еще смотрела фильмы о вреде курения, все что нашла.спасибо) я вчера читала весь день) я вообще все пять дней читаю отзывы бросивших курить и подобное) мотивирую себя)
В этом разберутся следователи,прокурор и судья,а так пока не ясно)Виновата ли я!
Привет! А куда приходить? Я до сих пор не могу разобраться с форумом?@AnnaSannikova ,приветик!!!
Приходи к нам!?
Угадала!)Виновата ли я!
Тыкаю куда попало?Привет! А куда приходить? Я до сих пор не могу разобраться с форумом?
Никуда!Ты уже там где надо!)Мы тут курить бросаем,давай с нами!)Привет! А куда приходить? Я до сих пор не могу разобраться с форумом?
Не надо куда попало...Моему "кудапопало" уже 4 года))Тыкаю куда попало?
Все у тебя получается как надо)Тыкаю куда попало?
Спасибо за сссылку. Сначала прослушаю полную аудиоверсию его книги, а уж потом буду знакомиться с шагами.Так держать! Молодец!
Андрей, так же рекомендую для прохождения шаги Сергея Князева https://ne-kurim.ru/forum/threads/53_3-svobodnye-ot-podtjazhek.68675/post-15496447
Сила воли??
У нас тут поболтливее чем в Дыхании...Ты записана в команду 53_2?
@Andrew48 , Эндрю, ваша девчуля потерялась?