Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
А я с окающей вологодчины)Окающие соседи,я с иванОвО)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с окающей вологодчины)Окающие соседи,я с иванОвО)
Полечка, это конечно больше к новеньким обращалось, ну если надо, то ноу проблем)Надо??
Далеко. Я с Алтайского края?город Выборг, Ленинградская лбласть
Нам всегда все надо!) приветикПривет Котэйки...
Ну как вы тут, помощь, совет, поддержка, жилетка, сильное плечо....надо?...![]()

Чёт я по ролику не заметил, пойду ещё раз посмотрю)А я с окающей вологодчины)
А я старенькая как новенькая, так что нормально фсе?Полечка, это конечно больше к новеньким обращалось, ну если надо, то ноу проблем)
Да я в мск долго жила, заново окать учусь))Чёт я по ролику не заметил, пойду ещё раз посмотрю)
В Москве больше на "А", хотя сейчас наверно уже нет...)Да я в мск долго жила, заново окать учусь))
Это не сложно!Да я в мск долго жила, заново окать учусь))
А я с окающей вологодчины)
мои прогулки - до магазина пятерочка и обратно)) и то обычно вечером, когда народ не толпится))хотя планирую весной гулять вечерами. Судя по тому сколько я сейчас ем, это будет необходимо((Нее домой не пойдем)
Но очень любим фотки с прогулок)
Это сейчас ,пока отказ. Дальше все будет более менее стабильно и ты сможешь контролировать приём пищи?мои прогулки - до магазина пятерочка и обратно)) и то обычно вечером, когда народ не толпится))хотя планирую весной гулять вечерами. Судя по тому сколько я сейчас ем, это будет необходимо((
А я также гулять начинала, в темноте, после работымои прогулки - до магазина пятерочка и обратно)) и то обычно вечером, когда народ не толпится))хотя планирую весной гулять вечерами. Судя по тому сколько я сейчас ем, это будет необходимо((
Привет. Все отлично, спасибо. Непонимаю до конца ещё как и что на форуме.@SergeiLondon , Привет! Как делишки?
Привет) через какое то время разберешьсяПривет. Все отлично, спасибо. Непонимаю до конца ещё как и что на форуме.
мои прогулки - до магазина пятерочка и обратно)) и то обычно вечером, когда народ не толпится))хотя планирую весной гулять вечерами. Судя по тому сколько я сейчас ем, это будет необходимо((
если человек приятный и есть общие темы, то я с удовольствием могу пообщаться) недолго правда))) алкоголь я не употребляю уже много лет, но вот курение было моим главным и любимым делом. Очень мне нравилось. Мои нездоровые пристрастия - стики с кремовым вкусом, фильмы ужасов, крысы и мясо) все это люблю безумно) но первое сильно бьет по кошельку и здоровью. Пришлось отказаться. Хочется надеяться, что не сорвусь)Я лично довольно спокойно переношу общение,но не получаю от него удовольствия как получают его холерики...Я кстати заметил что среди одиночек очень много людей с не здоровыми пристрастиями...Любителей бахнуть винчика под пледом за просмотром любимого фильма)
Будем рушить стереотипы!Все у нас получится!Тут много людей зажигающих позитивом и много полезной информации...