Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геночка, привет! Сегодня чёт увидела тебя и ты убег??И я тебя рад видеть, Иван!![]()
я держу во рту вилку пластиковую от дошикаКури ручку если не хватает действия самого, потом отпадёт эта привыка)
боже, я конченая 
Карандаш, ручка...я держу во рту вилку пластиковую от дошикабоже, я конченая
![]()
Тут ещё и не такое держали...)))я держу во рту вилку пластиковую от дошикабоже, я конченая
![]()
Нормальная ты нормальная))я держу во рту вилку пластиковую от дошикабоже, я конченая
![]()
у меня был бы инсульт 100%. Я когда еще в универе училась и походила практику в СК, то один раз побывала в квартире, где человек умер и лежал год. Там шевелились стены и пол. Даже солнечный свет не пробивался - все было залеплено тараканами. Ну и вонь, конечно. Я четыре дня вообще не разговаривала после этогоТараканов я кажется еще больше боюсь
А у меня дядя их в аквариуме держал и иногда выпускал погулять
Здоровые такие
Меня парализовало от страха
Это я даже представлять не хочуу меня был бы инсульт 100%. Я когда еще в универе училась и походила практику в СК, то один раз побывала в квартире, где человек умер и лежал год. Там шевелились стены и пол. Даже солнечный свет не пробивался - все было залеплено тараканами. Ну и вонь, конечно. Я четыре дня вообще не разговаривала после этого
Вот ты соня ?Здравствуй, Полиночка!
Та, я рано встал сегодня, в храм ездил на утреннюю службу, а потом досыпал почти до 15 часов!![]()
Ой, какой ужас. Я вообще даже представить не могу такого.у меня был бы инсульт 100%. Я когда еще в универе училась и походила практику в СК, то один раз побывала в квартире, где человек умер и лежал год. Там шевелились стены и пол. Даже солнечный свет не пробивался - все было залеплено тараканами. Ну и вонь, конечно. Я четыре дня вообще не разговаривала после этого
Светлана, это конечно по желанию, но можешь на аву поставить своё фото, или любую картинку из инета, а то на буковку в аватарке очень грустно смотреть...у меня был бы инсульт 100%. Я когда еще в универе училась и походила практику в СК, то один раз побывала в квартире, где человек умер и лежал год. Там шевелились стены и пол. Даже солнечный свет не пробивался - все было залеплено тараканами. Ну и вонь, конечно. Я четыре дня вообще не разговаривала после этого

Кто бы знал, Светик. Но будут точно. Игровая ещё завтра откроется , там можно вообще неплохо забыться?а что за конкурсы будут? ))
Надеюсь интересные,... Тсс, завтра увидим... Ой, спойлерю, Ольга Владимировна это не одобрит...а что за конкурсы будут? ))

Одену@Arthour ,Артурчик, авку одень. ?