Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@радикально не жёлтый Женя, приветик) есть песенка про тараканов?)
Нам для полного щастья
И надо на другое переключаться))
А где авка??Привет.
Я в реале.
Хера ты ругаешься))Универсально,кто во что верит))Иисус Мария Иосиф![]()
Я думаю что он нехотел ничего удваивать или отменять,он просто вспомнил что чайник на плите оставил))
Ага)) и котлеты неубранные сосед сожрать может))Я думаю что он нехотел ничего удваивать или отменять,он просто вспомнил что чайник на плите оставил))
крысы наверное. Их хотя бы видно. А тараканы, с детства смотрел фильм там про них. и вот предстаьте только просыпаетесь вы ночью от того что тараканы к вам либо в нос заползают, либо через ухо в голову залезают в мозг !@GlobalL , Андрей, а тебе кто больше нравятся ,крысы или тараканы?![]()

Неее, не хочу представлять, страшно?крысы наверное. Их хотя бы видно. А тараканы, с детства смотрел фильм там про них. и вот предстаьте только просыпаетесь вы ночью от того что тараканы к вам либо в нос заползают, либо через ухо в голову залезают в мозг !![]()

Сама) Для меня норм, я не сладкоежка почти, и мясо люблю. Без хлебушка, конечно, грустненько(Жесткая прям диета
У меня при лечении такая была
Ооочень тяжело
Я люблю поесть
Ты сама себе такую назначила?