Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему там во второй команде кофе несут...Приветик дорогой, а я тут селедку под шубой на ночь уминаю, будешь? А то потом опять скажешь, что я не делюсь )
А вот оно че)) а я ж не вижу, я то тут толькоЕму там во второй команде кофе несут...

Ага. А он на два дома... На две семьи. Не удивлюсь, если и в первой команде у него есть любимая, которая ему тоже что-то несетА вот оно че)) а я ж не вижу, я то тут только![]()

А я вот со всеми незнакомыми на Вы, прям не могу себя пересилить, даже здесь, контролирую себя ?У меня, самая малая племешка, после 10 лет, стала называть меня на вы, три года боролся с тем, чтобы, опять все вернулось, как прежде...)
Просто я попросил своего зама , принести мне кофЯ ?А вот оно че)) а я ж не вижу, я то тут только![]()
Вооот, сегодня моя подушка будет мокрая от слезокАга. А он на два дома... На две семьи. Не удивлюсь, если и в первой команде у него есть любимая, которая ему тоже что-то несет![]()

Пошли в ход оправдания...Просто я попросил своего зама , принести мне кофЯ ?
Ну, не то что бы редко, мелкие растут, и у них там своя жизнь....Люблю их )Редко виделись, наверное)))
Я помню, когда совсем мелкая была, все крутились возле меня очень часто. Я всех любила и всем тыкала, все были мои родные. А потом я выросла, навещать стали реже меня, родственнички мои отдалились. И уже все. Только на "вы".
Для меня это левые дяди и тети![]()
Отмазочки все)) сдали тебя с потрохами)Просто я попросил своего зама , принести мне кофЯ ?
Было бы по кому плакать!Вооот, сегодня моя подушка будет мокрая от слезок![]()

Не верь никому Фросичка ?Вооот, сегодня моя подушка будет мокрая от слезок![]()
Вот точно, что это я совсем чтоли )))Было бы по кому плакать!
Будет лучше!![]()
Кругом одни шпионыОтмазочки все)) сдали тебя с потрохами)

У детей все очень быстро. Они же так быстро растут, все забывается. Поэтому так, наверное)Ну, не то что бы редко, мелкие растут, и у них там своя жизнь....Люблю их )
На самом деле это не сложно, даже на вы сложнее...)А я вот со всеми незнакомыми на Вы, прям не могу себя пересилить, даже здесь, контролирую себя ?
Но с родными со всеми на ты)))
Вот будут мне тут кофе носить, тогда то мы и посмотрим))) ?????Кругом одни шпионы![]()
А для меня наоборот)На самом деле это не сложно, даже на вы сложнее...)
Султан))Ага. А он на два дома... На две семьи. Не удивлюсь, если и в первой команде у него есть любимая, которая ему тоже что-то несет![]()