Меня бесят эти работодатели, которые "давай на "ты", а я не могу. Это же, блин, официальная встреча. К чему фамильярность , на "ты" в таких случаях вообще не могу перейти.На самом деле это не сложно, даже на вы сложнее...)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня бесят эти работодатели, которые "давай на "ты", а я не могу. Это же, блин, официальная встреча. К чему фамильярность , на "ты" в таких случаях вообще не могу перейти.На самом деле это не сложно, даже на вы сложнее...)

Вот будут мне тут кофе носить, тогда то мы и посмотрим))) ?????
каааак это ??? Ты ж не капитан ?Это по другому называется ????Султан))
Это ты так думаешь ?каааак это ??? Ты ж не капитан ?
Давай сделаем нынешнего ? Будешь шпионить за Фросенькой ??Только я один бывший, Дима!![]()
Это ты еще культурно назвал. У меня только нецензурные выражения могли бы найтисьСултан))

Ну тут да, сразу очень не ловкий момент….Меня бесят эти работодатели, которые "давай на "ты", а я не могу. Это же, блин, официальная встреча. К чему фамильярность , на "ты" в таких случаях вообще не могу перейти.![]()
Фрося, можно тебя так называть, немного освоишься, и будет в порядке вещей, тут каждый второй себя так чувствовал...)А для меня наоборот)
А вот подстрекательство наказуемо ??Давай сделаем нынешнего ? Будешь шпионить за Фросенькой ??
Да, конечно можноФрося, можно тебя так называть, немного освоишься, и будет в порядке вещей, тут каждый второй себя так чувствовал...)
Значит ты мне изменять собралась , да ? ?Это ты так думаешь ?
Ну ты тут , хоть одним глазком наблюдай ??Не, Дима, я уже много лет простой "ботаник"![]()
Ну это же на работе, здесь, более неформальная обстановка.Меня бесят эти работодатели, которые "давай на "ты", а я не могу. Это же, блин, официальная встреча. К чему фамильярность , на "ты" в таких случаях вообще не могу перейти.![]()
Ой, ну что ж ты по себе то судишь, нет конечно)))Значит ты мне изменять собралась , да ? ?
Супер, как у вас
Быстро темнеет зимой. А так сегодня погода была классной. Тепло, все гуляют, солнце вышло спустя долгое время. Крч круто сегодня.Супер, как у вас погода сейчас?)
Я ооочень радОй, ну что ж ты по себе то судишь, нет конечно)))![]()