- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброй ночи ЗайЗая, всегда рад видеть!
Сладких снов!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи ЗайЗая, всегда рад видеть!
Сладких снов!![]()
Димке она не идет да?)Я бы Вовке эту номинацию отдал...)
Я ему косточку купила сегодня. Пока несла до дома, он пытался ее отнять. Я делала вид, что ее ем, а он бегал впереди меня и лаял на меня, мол, "отдай, это мое!!".На тебе как на собачке))
Вы с Северусом одной крови)
Это такие простые счастливые моменты, которые надо вспоминать если вдруг взгрустнется!)Я ему косточку купила сегодня. Пока несла до дома, он пытался ее отнять. Я делала вид, что ее ем, а он бегал впереди меня и лаял на меня, мол, "отдай, это мое!!".
Вовка больше достоин...) Не в обиду Димке...Димке она не идет да?)

наверное да, хотя я Вовчика плохо знаю) но потому что вижу, да))Вовка больше достоин...) Не в обиду Димке...![]()
Может мой голос был бы решающим, но я не успел...Вовка больше достоин...) Не в обиду Димке...![]()

Как ты умудрился не успеть?)Может мой голос был бы решающим, но я не успел...![]()
Ага. Зато теперь лежит, охраняет, никому не дает ее.Это такие простые счастливые моменты, которые надо вспоминать если вдруг взгрустнется!)
Сам не понял, вроде и время ещё было...а тут бац, и итоги года...Как ты умудрился не успеть?)

Катюша, привет)@НатальяИванова, Натусик приветик!)![]()
Завтра будет классный день!)Серьезно, я думал
Доброй ночи, Катя)