dmitrii327
V.I.P за Игровую
Совсем забыл?@Бздашек Западловский @dmitrii327 Поставьте логотипы команды в подпись,чтобы ваши ответы в игровой засчитывались команде![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем забыл?@Бздашек Западловский @dmitrii327 Поставьте логотипы команды в подпись,чтобы ваши ответы в игровой засчитывались команде![]()
Кэп, всё исправлено!@Бздашек Западловский @dmitrii327 Поставьте логотипы команды в подпись,чтобы ваши ответы в игровой засчитывались команде![]()

Умничка!Кэп, всё исправлено!![]()
Это нужно, чтобы мы заполнили ваши данные в табличке. Если дата отказа не соответствует дате старта, напишите свою дату отказа здесь, отметив меня @Вира Топь или моих замов @Efrosinia @dmitrii327спасибочки!!! УраааДоброе утро, дорогие друзья!
Разрешите от всей души поздравить вас с началом Взлётной полосы!
Я просто уверен, что у вас всё получится!УРА!!!
Не курю вместе с вами!![]()

Хорошо, Ирочка@Вира Топь моя дата отказа 12.01.24

Привет! Спасибо!Доброе утро, дорогие друзья!
Разрешите от всей души поздравить вас с началом Взлётной полосы!
Я просто уверен, что у вас всё получится!УРА!!!
Не курю вместе с вами!![]()
Очень сложно говоришь,не понял что и куда поставить,мне надо как ребёнку объяснить!))@Бздашек Западловский @dmitrii327 Поставьте логотипы команды в подпись,чтобы ваши ответы в игровой засчитывались команде![]()
https://ne-kurim.ru/forum/posts/15496445/Очень сложно говоришь,не понял что и куда поставить,мне надо как ребёнку объяснить!))
Все НЕ КУРЮ!
Всем спасибо за добрые слова и мотивацию.
Рушания!! Это реально крутая цифра!!10 декабря ?сегодня 50 дней по счетчику

Офигеть там хакерство программирование,без стакана не разберешься))https://ne-kurim.ru/forum/posts/15496445/
А вот тут все есть. Спойлер логотипы. Там с картиночками инструкция
Если не можешь сам, можно попросить помощи. Например у @Андрей_АОфигеть там хакерство программирование,без стакана не разберешься))