dmitrii327
V.I.P за Игровую
На первой странице темы выбирай) дальше подскажемкак твои дела? как настроение?
а еще, где лого найти?)))
я всеее проболела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой странице темы выбирай) дальше подскажемкак твои дела? как настроение?
я всеее проболела![]()
А я себе разрешила есть, пофиг, ну наберу я пару кг, ну и хрен бы с ним, зато гадость эту брошу)) поэтому заедаем и запиваем)Вот прям на 100% про алкоголь,пока его лучше вообще убрать...
П.с. после этого марафона все дружно в полном составе идём на марафон -"худеем к лету")
как твои дела? как настроение?
я всеее проболела![]()
Да да, та и делать пока особо не хочется, меня тревожность бьет, а из рук все валиться))) но мы с лавандовым чаем справляемся)))Можешь придти ко мне домой,будем бояться идти домой вместе!)
Все пройдёт!Я думаю себя особо делами заваливать не стоит,а поделать что нибудь в удовольствие...У нас сложный день и не простой период,можно немного притормозить дела)
Анечка, привет!привет всем!!!
доброго, светлого и свободного дня!
мы здесь, мы умнички! ура
не курю @Вира Топь @Efrosinia @dmitrii327
Лучше так!Согласен!Я тоже бросил поводья,пусть несёт куда принесёт!)А я себе разрешила есть, пофиг, ну наберу я пару кг, ну и хрен бы с ним, зато гадость эту брошу)) поэтому заедаем и запиваем)
У меня есть Я и мы справимся,нас двое!))Да да, та и делать пока особо не хочется, меня тревожность бьет, а из рук все валиться))) но мы с лавандовым чаем справляемся)))
А как же мы тут ?)У меня есть Я и мы справимся,нас двое!))
Везет, а я еле подняла себя в 6 утра ?Сегодня видимо день такой, я себя еле поднял в 11)
В 6 утра!!! Неее, это не про меня, я сына в семь поднял в школу отправил, а сам дальше спать до 11)))Везет, а я еле подняла себя в 6 утра ?
Мы то тут,а ты то там с лавандовым чаем!))А как же мы тут ?)
Отец года!))В 6 утра!!! Неее, это не про меня, я сына в семь поднял в школу отправил, а сам дальше спать до 11)))
А то) главное школу и не проспали)Отец года!))
Круть ???В 6 утра!!! Неее, это не про меня, я сына в семь поднял в школу отправил, а сам дальше спать до 11)))
А нас и там и тут передают)Мы то тут,а ты то там с лавандовым чаем!))
Я по ночам инспектирую холодильник,а ты чем ночью занимаешься?)ну вы тут все ранние пташки) я только проснулась) я сова) работаю ночью)