Привет! Твоя дата отказа 24.01.24? Все верно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Твоя дата отказа 24.01.24? Все верно?
Приветик. Когда не работаю,то постоянно что-то ем и сплю.Привет,Дима! Отметила. Как дела?

Оооо, мы тут чекнутые пташкину вы тут все ранние пташки) я только проснулась) я сова) работаю ночью)
Приветик. Когда не работаю,то постоянно что-то ем и сплю.Привет,Дима! Отметила. Как дела?

Отвлекай себя чем можешь, не кури ради интереса. "Я не покурю еще,что будет дальше..."Приветик. Когда не работаю,то постоянно что-то ем и сплю.
А в целом,пока не плохо. Но провоцирующие мысли не оставляют.![]()
Это всего лишь мысли...Негативные мысли это шум в голове,ищи положительные мысли!А они есть и их целая кучища!)Приветик. Когда не работаю,то постоянно что-то ем и сплю.
А в целом,пока не плохо. Но провоцирующие мысли не оставляют.![]()
тоже копошусь в холодосе и работаю)Я по ночам инспектирую холодильник,а ты чем ночью занимаешься?)
Я понял что старею когда начал разбираться в таблетках))сплю плохо, но в целом пока всё идет хорошо) спасибо моим друзьям с фото![]()
да, правильно)Привет! Твоя дата отказа 24.01.24? Все верно?
У меня почти такой же комплект)сплю плохо, но в целом пока всё идет хорошо) спасибо моим друзьям с фото![]()
@SergeiLondon ,Серёжа, здравствуй!
Как ты??
у меня после 30 появилась коробка под лекарства) до этого просто была пачка таблеток от головной боли и но-шпа) теперь у меня есть ВСЁ. Мне не страшен ни грипп, ни системная волчанка, ни рак волос на спинеЯ понял что старею когда начал разбираться в таблетках))

чай надо купить) кофе с афобазолом не уживаются((( а у тебя какой набор?)У меня почти такой же комплект)
Да бы большая молодчина! Приготовилась?сплю плохо, но в целом пока всё идет хорошо) спасибо моим друзьям с фото![]()
кофе допью и сяду работать) мне нельзя просто так шляться без дела по избе. Надо быть занятой всегда. Чтоб мыслей лишних не было))Да бы большая молодчина! Приготовилась?
Чем занимаешься?
Вау! Круто! А какая у тебя дата отказа??Здравствуй. Работаю, забыл уже что такое курение. Работа тяжелая так что нужно дышать полной грудью. Фу фу фу противно смотреть на сигареты.!!!
СегодняВау! Круто! А какая у тебя дата отказа??