Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Умничка!) зови с собой всю команду)Вышла на охоту на зимние пейзажи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!) зови с собой всю команду)Вышла на охоту на зимние пейзажи![]()
Продолжаем в том же духе! Завтра начнём стоять планку???Добрый вечер, котятки! ? кого не видела
Новости с полей, с все сожрала ? нискем не поругалась, никого не покусала)
Курить, говорю честно, хочется, но я не ведусь ? мы с лавандовым чаем не реагируем ???
Мамма дорогаяПродолжаем в том же духе! Завтра начнём стоять планку???

Солнце моё, а там наставникам низя участвовать , да??Вышла на охоту на зимние пейзажи![]()
Отвлекайся обязательноЯ вообще учавствовать не хотел. Я решил ,что уже почти 2 месяца не курю и так справлюся , но в последний день решил поучаствовать. Попал в 3 команду , когда я попадаю в 3ю команду я все время срываюсь. Сегодня просто дико хочется курить весь день, прямо полтергейст какой-то и мысли типа 2 месяца продержался ну выкури одну и еще 2 месяца продержишься . Но я то знаю .что это обман .
Можно кстати) я на неделе тоже принесу пейзажСолнце моё, а там наставникам низя участвовать , да??
Илюш, ты знаешь, возможно просто ты редко заходил и забывался. Я вот уже как 3 года не курю и знаешь, я даже вспоминаю свою первую сигарету, когда вокруг меня все говорят, о них .Я вообще учавствовать не хотел. Я решил ,что уже почти 2 месяца не курю и так справлюся , но в последний день решил поучаствовать. Попал в 3 команду , когда я попадаю в 3ю команду я все время срываюсь. Сегодня просто дико хочется курить весь день, прямо полтергейст какой-то и мысли типа 2 месяца продержался ну выкури одну и еще 2 месяца продержишься . Но я то знаю .что это обман .
А че? Против что ли?Мамма дорогая![]()

Ну всё.... я тоже принесу?Можно кстати) я на неделе тоже принесу пейзаж
Посмотрел фильм Монгол (про основание монгольской империи),а перед этим посмотрел серию документальных фильмов про этот период...Люблю истортю)Что смотришь?
Я таким не занимаюсь))А че? Против что ли?![]()
Неее, я на это тоже не поведусь)))Продолжаем в том же духе! Завтра начнём стоять планку???
Ну вот и отлично. Завтра составлю список ?Я таким не занимаюсь))
Лучше 2 часа на коньках
Чем минута планки
Мне моя шея травмированная когда то не позволяет
А на санках ещё лучшеЯ таким не занимаюсь))
Лучше 2 часа на коньках
Чем минута планки
Мне моя шея травмированная когда то не позволяет

Начинается))Ну вот и отлично. Завтра составлю список ?
Представляешь, что то на заморском начала говорить, ничего не понятно ???Мамма дорогая![]()
Как это? А на че?Неее, я на это тоже не поведусь)))
Чтобы только в горочку их не носить))А на санках ещё лучше![]()
Через неделю-"Лавандовый чай сорвался,тряпка!Но я держусь,я же не чай!" ))))Добрый вечер, котятки! ? кого не видела
Новости с полей, с все сожрала ? нискем не поругалась, никого не покусала)
Курить, говорю честно, хочется, но я не ведусь ? мы с лавандовым чаем не реагируем ???