Бздашек Западловский
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.519
Мы не проигрываем,мы занимаем первое место с конца!..Что не так с третьей командой? Она всегда проигрывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не проигрываем,мы занимаем первое место с конца!..Что не так с третьей командой? Она всегда проигрывает?
Представляешь уровень моей нервности?Вот это полный кренделец!
Выкинь из головы?Конечно, сначала заинтриговали, а теперь не напрягайся)))
Тоже показалось, что люди тут замотивированы под завязку)Кто проигрывает? Мы???? Пфффы, да никогда !![]()
Ой, это да.... не люблю я это...фу..А еще я сегодня ноготь сломала ?
Вот это правда стресс((А еще я сегодня ноготь сломала ?
Без меня?!?Ага. И я шоколадку уже доедаю
А это какое-то значение имеет?) я просто человек без амбиций ?Мы не проигрываем,мы занимаем первое место с конца!..
Ты далеко,но мысленно всегда с нами,с больными и зависимыми людьми,которые только встали на тропу войны с зависимостью...С теми кто страдает и кому нужна поддержка...Только сильный по настоящему человек может помочь другому!..А я с Алтайского края. Г. Барнаул.
Далеко от всех. И разный часовой пояс.
Скоро спать уже пошлепаю, поздно?
Еще и так мерзко, мизинец, так что сижу как доктор зло ???Ой, это да.... не люблю я это...фу..
Приятно познакомитьсяВыкинь из головы?
Светик, команда практически с нуля. Мы не настраиваемся на проигрыш!Что не так с третьей командой? Она всегда проигрывает?
У меня мотивации хоть продавай хоть бесплатно раздавай!))Тоже показалось, что люди тут замотивированы под завязку)
Ага, не то слово и так все бесит, а тут еще и это!Вот это правда стресс((
Спасибо большое!Ты далеко,но мысленно всегда с нами,с больными и зависимыми людьми,которые только встали на тропу войны с зависимостью...С теми кто страдает и кому нужна поддержка...Только сильный по настоящему человек может помочь другому!..

Это имеет смысл в том что в участии независимо от результата каждый получит то чего хочет!)А это какое-то значение имеет?) я просто человек без амбиций ?
Ага, не то слово и так все бесит, а тут еще и это!
Моя хорошая, дя ? спасибо
Илья смутил меня своим пессимизмом ? видела) фото сделаю, но красивых мест у нас нет( в игровой пока некогда сидеть, но суть поняла)Светик, команда практически с нуля. Мы не настраиваемся на проигрыш!
Ты увидела, у нас игровая открыта и конкурс??
Не переживай,новый вырастет лучше старого!Ага, не то слово и так все бесит, а тут еще и это!