wikern
Старожил
Как можно то?! Конечно угощайсяБез меня?!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно то?! Конечно угощайсяБез меня?!?
Кончено, но мне прежний тоже нравился)))Не переживай,новый вырастет лучше старого!
Вот по этому на войне паникеров расстреливали сразу что бы не деморализовали остальных...Илья смутил меня своим пессимизмом ? видела) фото сделаю, но красивых мест у нас нет( в игровой пока некогда сидеть, но суть поняла)
Вот и я о том же) я пришла чисто для того, чтобы в тяжёлые моменты отвлечься и найти поддержку. По возможности и самой поддержать товарищей по несчастью) мне все равно кто победит)Это имеет смысл в том что в участии независимо от результата каждый получит то чего хочет!)
Без меня?!?
УмочкаИлья смутил меня своим пессимизмом ? видела) фото сделаю, но красивых мест у нас нет( в игровой пока некогда сидеть, но суть поняла)
Как в душ?ты же торт с шоколадом))Мне еще 2 часа на работе и домой быстро в душ и спать!! Пока не очухалась!
Илюш, вот ужО и юморишь??Приятно познакомиться
Мне низя?Как можно то?! Конечно угощайся
Буду надеяться, что я буду тащить, а не меня ? я так-то баба крепкая. Особенно если поем плотно ?Вот по этому на войне паникеров расстреливали сразу что бы не деморализовали остальных...
У нас слава богу не война и если кто то не может то берём на плечи и таким к финишу...
И правильно!Главная твоя победа над самой собой!Впринципе это все для твоей победы и сделано!)Так что других вариантов нет!..Вот и я о том же) я пришла чисто для того, чтобы в тяжёлые моменты отвлечься и найти поддержку. По возможности и самой поддержать товарищей по несчастью) мне все равно кто победит)
Сегодня праздник, сегодня всем можно. ГуляемМне низя?
Но приятно, спасибо ?
По нормативу одна крепкая плотно покормленая баба может дотащить до финиша пару не очень толстых паникеров или троих но очень худых!))Буду надеяться, что я буду тащить, а не меня ? я так-то баба крепкая. Особенно если поем плотно ?
Вот, мы тут все уже не первый раз бросавшие курить, ну или мысли об этом не впервой, и все тут за поддержкой, чтобы вывезти как то, каждый, кто сюда заходит непременно найдет то, что ищет) кто молча зайдёт поздоровается, отметиться и будет только читать дневники, и ему будет достаточно, а кто то активничать будет на все 1000 % и оба варианта имею права быть, мы все разные ?Вот и я о том же) я пришла чисто для того, чтобы в тяжёлые моменты отвлечься и найти поддержку. По возможности и самой поддержать товарищей по несчастью) мне все равно кто победит)
Я просто выплескивпю сюда безумие своего мозга который в шоке от изобилия кислорода))Вот, мы тут все уже не первый раз бросавшие курить, ну или мысли об этом не впервой, и все тут за поддержкой, чтобы вывезти как то, каждый, кто сюда заходит непременно найдет то, что ищет) кто молча зайдёт поздоровается, отметиться и будет только читать дневники, и ему будет достаточно, а кто то активничать будет на все 1000 % и оба варианта имею права быть, мы все разные ??

Виктор, спасибо! Кусочек сперла??Сегодня праздник, сегодня всем можно. Гуляем
Сладких снов!Ладно, мои замечательные друзья, я пошла отдыхать!
Всем желаю замечательно провести остаток вечера, сладко уснуть и проснуться с бодростью и энергией на весь день!![]()
![]()
Спокойной ночи!
Держу кулачки за всех и каждого!
Ребята, мы сила и мощь!![]()
Так тортик на работе останься)Как в душ?ты же торт с шоколадом))