Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где ещё фото? ?фото не мое. но место наше)) это Архыз
Приветик, Саныч) Только тебя сегодня вспоминала). Средненько, но не курю

Давно не видела, думаю, как он там??? Все ли хорошо?)а чего вспоминала?![]()
Леночка, не переживай! Завтра будет день, и всё будет иначе!??Приветик.. Не особо( 10 дней держалась, чувствовала себя прекрасно, пережила на своей кухне гамбургеры, шаурму, сама пекла пиццу( чуть не умерла от аромата, но не съела ни крошечки. Жареный пирожок с яблочком, сладенький, вкуснее в жизни ничего не ела... И понеслосьочнулась, когда баночку икры с хлебушком доедала
![]()
Катюшечка, пусть будет 5 ?@ОМария @BRUJLYANT @Veronika2 @Rishka
Мария, Наташа, Вероника, Ириша, птички мои, вам нужно логотип команды в подпись поставить
Иначе ваши ответы в игровой не засчитаются нам
Выберите на первой страничке какое лого команды нравится, попросим кого нибудь вам их поставить)
Посмотреть вложение 1954349
Посмотреть вложение 1954350
Дак это... в шоке от картины?а чего на ВЫ?![]()
Нет. Я хочу смотреть твоими глазамив гугле. Набери Архыз и любуйся))

Странное выражение лица смайла?Катюшечка, пусть будет 5 ?
Ой… я даже незнаю.. продуктивный у меня день или нет.. съездила в банк, приехала, пообедала.. и уснула))) проснулась, сходила на чистку лица.. ощущения так себе, первый пилинг когда нанесли было стойкое ощущение что меня облили кислотой.. первые две минуты ?? потом вроде ничего. Если б не подруга делала, я б наверное убежала оттуда, подумав что от меня хотят избавиться… хотя мысль «ничего ли я не сделала ей плохого» промелькнула у меня в голове ???? надеюсь через пару дней буду красоткой) вместо сигарет выстраиваю себе новые приоритеты… красота, здоровье.. на которые раньше не находилось ни денег, ни времени ? что у других нового?Всем добрый вечер!![]()
Ну, рассказывайте, дорогие друзья, как проходит ваш денёк?
Я воть усталь, очень! Утрудилась?
Состав команды:
@2173517Михаил
@Татар малай
@Вира Топь
@Lenka@
@Rushanya
@Nimbus
@Аня_Лама?
@Irchik
@Olyaa
@vl.kalinina
@casperski
@IreneSin
@Yula_kru
@Nikoooooo
@радикально не жёлтый
@Elena Kruzhilina
@ОМария
@EGOR_S
@Владакосмо
@БабаЯга
@dianna
@Rishka
@Анджо
@ЯнаК
@Efrosinia
@serg880
@Sandei
@Maman32
@esya_nikolas
@Элениэль
@Бздашек Западловский
@dmitrii327
@BRUJLYANT
@Veronika2
@wikern
@romin7cat
@Belochka25
@MrGray
@SergeiLondon
@YoAndroid
@Amstel
@ОльгаК
@Meteora
@GlobalL
@katemoshkina
@илья расс
@TatsukiJane
Спасибо, Серёжа.если внешнем есть-покажу.
Почему? Я люблю этой смайл… веселенький)))Странное выражение лица смайла?
Я первый раз когда была, меня чем то горячим намазали, сказали лежи. Лежу и думаю, что они ждут когда кожа у меня слезет, а новая то конечно чистая будет ????Ой… я даже незнаю.. продуктивный у меня день или нет.. съездила в банк, приехала, пообедала.. и уснула))) проснулась, сходила на чистку лица.. ощущения так себе, первый пилинг когда нанесли было стойкое ощущение что меня облили кислотой.. первые две минуты ?? потом вроде ничего. Если б не подруга делала, я б наверное убежала оттуда, подумав что от меня хотят избавиться… хотя мысль «ничего ли я не сделала ей плохого» промелькнула у меня в голове ???? надеюсь через пару дней буду красоткой) вместо сигарет выстраиваю себе новые приоритеты… красота, здоровье.. на которые раньше не находилось ни денег, ни времени ? что у других нового?
Да я его редко встречала просто ??Почему? Я люблю этой смайл… веселенький)))