- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вспоминай?Каким образом?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспоминай?Каким образом?![]()
Да??? как у змеи ?? мне раньше делали но без этого суперпилинга «открывающего поры», я даже не выдержала и спросила нафига она меня хлоркой обмазала, только с приятным ароматом) поэтому это было неожиданно …Я первый раз когда была, меня чем то горячим намазали, сказали лежи. Лежу и думаю, что они ждут когда кожа у меня слезет, а новая то конечно чистая будет ????
Раз пишешь здесь, значит всё прошло хорошо) это радует! Конечно продуктивный вон сколько всего сделано?Ой… я даже незнаю.. продуктивный у меня день или нет.. съездила в банк, приехала, пообедала.. и уснула))) проснулась, сходила на чистку лица.. ощущения так себе, первый пилинг когда нанесли было стойкое ощущение что меня облили кислотой.. первые две минуты ?? потом вроде ничего. Если б не подруга делала, я б наверное убежала оттуда, подумав что от меня хотят избавиться… хотя мысль «ничего ли я не сделала ей плохого» промелькнула у меня в голове ???? надеюсь через пару дней буду красоткой) вместо сигарет выстраиваю себе новые приоритеты… красота, здоровье.. на которые раньше не находилось ни денег, ни времени ? что у других нового?
А он у меня один из актуальных))) особенно после суток на работе))Да я его редко встречала просто ??
Хотелось бы больше, но время так быстро проносится.. ничего не успеваю)Раз пишешь здесь, значит всё прошло хорошо) это радует! Конечно продуктивный вон сколько всего сделано?
Это хорошо что ещё без перекуров, так ещё меньше бы успела?Хотелось бы больше, но время так быстро проносится.. ничего не успеваю)
Оооо понимаю, когда на чистку пришла, косметолог говорит, ой у тебя не проблемная кожа, кайф, пару прыщиков, пару черных точек и готово, ага я как после процедуры, а у меня лицо в горошек, красное, опухшее, я была в шоке от такого «не проблемного лица» но буквально через пару часов краснота прошла и была более ли менее на человека похожа ))))Ой… я даже незнаю.. продуктивный у меня день или нет.. съездила в банк, приехала, пообедала.. и уснула))) проснулась, сходила на чистку лица.. ощущения так себе, первый пилинг когда нанесли было стойкое ощущение что меня облили кислотой.. первые две минуты ?? потом вроде ничего. Если б не подруга делала, я б наверное убежала оттуда, подумав что от меня хотят избавиться… хотя мысль «ничего ли я не сделала ей плохого» промелькнула у меня в голове ???? надеюсь через пару дней буду красоткой) вместо сигарет выстраиваю себе новые приоритеты… красота, здоровье.. на которые раньше не находилось ни денег, ни времени ? что у других нового?
Как в фильме "Маска"???Да??? как у змеи ?? мне раньше делали но без этого суперпилинга «открывающего поры», я даже не выдержала и спросила нафига она меня хлоркой обмазала, только с приятным ароматом) поэтому это было неожиданно …
Я тоже вечно на варёного рака похожа?Оооо понимаю, когда на чистку пришла, косметолог говорит, ой у тебя не проблемная кожа, кайф, пару прыщиков, пару черных точек и готово, ага я как после процедуры, а у меня лицо в горошек, красное, опухшее, я была в шоке от такого «не проблемного лица» но буквально через пару часов краснота прошла и была более ли менее на человека похожа ))))
@Бздашек Западловский ,Геннадий, добрый вечер ? Как оно?
Молодец, что держимся! А лень то откуда взялась??Вот именно ОНО!))Цвета шоколад,но далеко не шоколад!))Норм,держимся,лень одолевает,ничего делать не хочу...
Вот наказать его надо?не подключается внешний диск.так что без фоток)))
Так бы вообще ничего не успела.. сидела бы без настроения… с головной болью и тянула бы эту гадость в рот, заливая все литрами кофе и жалуясь на жизньЭто хорошо что ещё без перекуров, так ещё меньше бы успела?