vidmin1979
Создатель
Я нивидал ?Шустрее видали!
Рад видеть тебя, Дима!![]()
Что нового друг мой ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нивидал ?Шустрее видали!
Рад видеть тебя, Дима!![]()
Как можно не готовить?? Вот так ночью проснулся, свет в холодильнике включил, а глазу порадоваться нечемНе буду вообще готовить
Надоело))

Как ни странно ночью я есть не хочуКак можно не готовить?? Вот так ночью проснулся, свет в холодильнике включил, а глазу порадоваться нечем![]()
Ты можешь перейти в шанс если сейчас бросишьВсем привет, стыдно очень, сорвался?
На работе все способствовало этому. Битву проиграл, пойду готовиться к сражению. Всем удачи и побед, я с выходных начну, пока буду готовиться. @Вира Топь @dmitrii327 @Efrosinia вычеркните меня пожалуйста ?
Надеюсь не испорчу никому настрой..
Я бы тебе с удовольствием что-нибудь вкусненькое приготовил, но, увы...Как ни странно ночью я есть не хочу
А все остальное время хочу
Буду чай пустой гонять завтра
Пока не затошнит((

Нельзя мне вкусненькоеЯ бы тебе с удовольствием что-нибудь вкусненькое приготовил, но, увы...
Как же ты будешь на одном пустом чае?![]()
Готово! Выполнена ваша просьба с большим удовольствием )@Андрей_А поставь пожалуйста Наташе лого номер 5
А я- водичкуКак ни странно ночью я есть не хочу
А все остальное время хочу
Буду чай пустой гонять завтра
Пока не затошнит((

Я ж не мамка@Катерина Ш, Катюша , ты не знаешь , с кем полюбица ? ?
Злюка ?Я ж не мамка
Спасибо огромное преогромноеГотово! Выполнена ваша просьба с большим удовольствием )

Чай тоже нельзя?))А я- водичку![]()
Не ну серьезно))Злюка ?