Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Я отметила)))) а то мне не дают)))
Приветик, оооо кошмары да, мне сегодня такое, такое приснилось. ???Привет, Катя, Всем привет и доброго дня.
ночка прошла не легко. кошмары, кашель...
все чаще подначивает хоть пару тяг, никто же не узнает
Пока лень связываться
Вот такие утренние инсинуации
Все для тебя дорогая ?Доброе утро! Я отметила)))) а то мне не дают)))
Скажи что ты их не знаешь и оставайся с нами))) а я ток себе кофе заварила будет вкусно сейчас ?Все? Все ушли работать? Я пришла на работу, тут все от меня что-то хотят, непонятно чего. Ужас
Положите меня поспать, пожааааалуста ?Доброе утро, команда! Как ваши дела?
Я тоже пока ничего не делаю и кофе пью))) работа подождет ?Скажи что ты их не знаешь и оставайся с нами))) а я ток себе кофе заварила будет вкусно сейчас ?
Умничка, молодчиночка?
Вот и правильно, кофе ща тебя никто не попьет)Я тоже пока ничего не делаю и кофе пью))) работа подождет ?
Да да , и я правда второй день с головной болью просыпаюсь, но сегодня легчеУмничка, молодчиночка?
Рада, рада я?
Сахар нельзя. Я и так-то чай отродясь не пила, по праздникам, можно так сказать. А без сахараЧай тоже нельзя?))
... Я лучше водички)Точно!)Вот и правильно, кофе ща тебя никто не попьет)
О как?... давай бодриться бум? Слабость не про нас, Виктор ??меня тоже плющит со страшной силой
Я же говорил сегодня будет твой день) теперь я не успеваю)Доброе утро! Я отметила)))) а то мне не дают)))