Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Что за конфетки такие?Я помню конфетки 5+
Сейчас вроде нет таких
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за конфетки такие?Я помню конфетки 5+
Сейчас вроде нет таких
Классно!Отвлекайся с нами Оль!) у нас сегодня ностальжи))
В моем детстве его не былоТорт наполеон
Это игра как в города? ?Торт наполеон
Это я всегда любил и сейчас иногда покупаю))) Сын не очень их любит за двоих съедаю)?Пирожное картошка))
Я совсем старая)) не помню такого в моем детстве))
Торт птичье молоко и Прага наверное появились раньше.В моем детстве его не было
В студенчестве появился, вкусняяяяшка)
я уже проголосовала))))Оленька, привет, ты молодчина! ?
Голосуй давай за вкусы детства?
Тупонекурим! И вообще ты сильная деичка, ты сможешь!?
В сухом виде, в брикете) Я любила его грызть. Пол брикета могла за раз схрумать)))@НатальяИванова Наташа, тебе нравился в детстве кисель!?))![]()
Эклеры.... ммммм.....пол жизни отдам?Это я всегда любил и сейчас иногда покупаю))) Сын не очень их любит за двоих съедаю)?
Я Наполеон только недавно начала снова есть.Торт наполеон
Птичье молоко не любила в детстве и торты не любилаТорт птичье молоко и Прага наверное появились раньше.
Пока рано)я уже проголосовала))))
вот я тупонекурю 100%, ради того чтобы вечером отметиться)
Полина, а потеряшек рано разыскивать? Тех кто в таблице, но не отмечается с самого начала?
Записал, мало ли вдруг пригодится?Эклеры.... ммммм.....пол жизни отдам?
Тогда да, а мне в голову не приходило так есть))В сухом виде, в брикете) Я любила его грызть. Пол брикета могла за раз схрумать)))
Им правда понравилосьЯ Наполеон только недавно начала снова есть.
Когда мне было 9 лет, я нашла рецепт Наполеона в журнале кулинарном. И решила приготовить.
Крем заварной у меня не получился, он остался жидким ? коржи получились невкусными и подгорели
Это было так отвратительно, что меня чуть не вырвало, но сестра и мама ели, хвалили меня и просили приготовить еще...
Оленька, разыскиваем тех кто раз , два отметился, а те кто без отметки, к сожалению уйдут ?я уже проголосовала))))
вот я тупонекурю 100%, ради того чтобы вечером отметиться)
Полина, а потеряшек рано разыскивать? Тех кто в таблице, но не отмечается с самого начала?
100% не хотели расстраивать, потому что меня потом тошнило только от одного названия этого тортаИм правда понравилось
Или тебя расстраивать не хотели?)